У меня в улитке уже все было, т.к. салон от рестайла. Работают и кнопки и круиз. У автора темы тоже. Там только разъемы и их распиновка не совпадут( так у меня было).Я что бы подрулевую ленту неменять подключил кнопки к проводам от круиза. Руль от ждм форика без круиза но с кнопками от тип троника.
У тебя , наверное, улитка с двумя жгутами была. На сколько наслышан - один на би-би и подушку, второй на круиз или на типтрон, а вот третий - на кнопки для майфуна.а ну тогда проще будет.
Вот.... по этому то тебе и не хватило проводов. Улитка с тремя жгутами , скорее всего, только на евро. Нет у ипонцев круиза на руле. За то есть кнопки типтрона.один на подушку другой на круиз был. мне руль прислали вместе с лентой подрулевой. но нестал ее менять. поставил все на родную ленту.
извращенец )))) может проще руль такой же поставить, как у автора темы?вот у меня теперь кнопки типтрона работают на управление магнитолой
Так он же без подушки....
ага. По этому 1.5 рубля - халява.А евро руль минимум 7-10
ну если что - есть руль с кнопками типтрона трехспицевой. Имей в виду.Подушечку неторопливо повстречаю,интегрирую с эти рулём,и мантирую вместо четырёхспицевого как там и былО!
Не может быть баранка и идеале после 10 лет эксплуатации. А руль мой с кнопками типтрона с вырика или кросспорта - х.з. Состояние не идеал. то ли при транспортировке покоцали то ли просто наипали... Он не затерт, но задели его чем-то наверное....Подушки нет.Какова цена?Он леворукий?Руль с кнопками мне ненужен,купил бы подушки ради и с бескнопочным бубликом поставил.У меня дорестайл европеец,баранка богатырская стоит о четырёх спицах хоть и в идеальном состоянии,а размахивать хотелось бы поуже.
честно сказать 1500 за евро руль с кнопками и круизом - реальная халява. В личку надо было писать ))))Видимо продавец моего руля читает эту тему сказал что руль продан, вернул деньги... так что пока вопросы снимаются...