Руль от рестайла на дорестайл (SG)

Реклама

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Я что бы подрулевую ленту неменять подключил кнопки к проводам от круиза. Руль от ждм форика без круиза но с кнопками от тип троника.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Я что бы подрулевую ленту неменять подключил кнопки к проводам от круиза. Руль от ждм форика без круиза но с кнопками от тип троника.
У меня в улитке уже все было, т.к. салон от рестайла. Работают и кнопки и круиз. У автора темы тоже. Там только разъемы и их распиновка не совпадут( так у меня было).

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
а ну тогда проще будет.
У тебя , наверное, улитка с двумя жгутами была. На сколько наслышан - один на би-би и подушку, второй на круиз или на типтрон, а вот третий - на кнопки для майфуна.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
один на подушку другой на круиз был. мне руль прислали вместе с лентой подрулевой. но нестал ее менять. поставил все на родную ленту.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
один на подушку другой на круиз был. мне руль прислали вместе с лентой подрулевой. но нестал ее менять. поставил все на родную ленту.
Вот.... по этому то тебе и не хватило проводов. Улитка с тремя жгутами , скорее всего, только на евро. Нет у ипонцев круиза на руле. За то есть кнопки типтрона.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
вот у меня теперь кнопки типтрона работают на управление магнитолой

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Думал что такой и пришлют. В итоге прислали от тип троника. Да и покупал я руль за 4 тыс. А евро руль минимум 7-10

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
А евро руль минимум 7-10
ага. По этому 1.5 рубля - халява.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Подушечку неторопливо повстречаю,интегрирую с эти рулём,и мантирую вместо четырёхспицевого как там и былО!
ну если что - есть руль с кнопками типтрона трехспицевой. Имей в виду.

Михалычъ

На тропе
7 Май 2011
144
4
0
52
Пенза
Какова цена?Он леворукий?Руль с кнопками мне ненужен,купил бы подушки ради и с бескнопочным бубликом поставил.У меня дорестайл европеец,баранка богатырская стоит о четырёх спицах хоть и в идеальном состоянии,а размахивать хотелось бы поуже.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Какова цена?Он леворукий?Руль с кнопками мне ненужен,купил бы подушки ради и с бескнопочным бубликом поставил.У меня дорестайл европеец,баранка богатырская стоит о четырёх спицах хоть и в идеальном состоянии,а размахивать хотелось бы поуже.
Не может быть баранка и идеале после 10 лет эксплуатации. А руль мой с кнопками типтрона с вырика или кросспорта - х.з. Состояние не идеал. то ли при транспортировке покоцали то ли просто наипали... Он не затерт, но задели его чем-то наверное....Подушки нет.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Видимо продавец моего руля читает эту тему :) сказал что руль продан, вернул деньги... :( так что пока вопросы снимаются...

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Видимо продавец моего руля читает эту тему сказал что руль продан, вернул деньги... так что пока вопросы снимаются...
честно сказать 1500 за евро руль с кнопками и круизом - реальная халява. В личку надо было писать ))))

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Я другу покупал за 2.5 с круизом но без кнопок за то с подушкой

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
вопрос снова актуален.
как я понял, если у меня в улитке три гнезда, два из которых заняты - то все хорошо с оговорками:
разъемы на руле с кнопками и в улитке разные (все ли?)
отсутствует часть проводки от улитки к магнитоле
Т.о. нужно:
каким-то образом соединить провода на руле с разъемами в улитке
восстановить проводку
подключить всё это к магнитоле.
Так?
Или где-то ошибся?

Добавлено через 11 минут 35 секунд
Alex Wayne, прошу помощи как у гуру...)

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Йохууу! Я сделал это!)
Спасибо Alex Wayne за посильную помощь!
Теперь у меня руль, обшитый отличной кожей nappa с кнопками управления аудиосистемой и круизом на дорестайле! и самое главное - все работает! даже подсветка кнопок)
Подключал к штатному майфуну...
это пздц как сложно, делал в основном методом тыка, в общей сложности на работу ушло часов 8...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама