Перебрать не пробовали с прменением ремкомплекта?Помогите! Сломалась рулевая рейка!!! Течет из неё)))) И хрустит! Подскажите где покупать и сколько стоит?????
:trava: :trava:
Это заблуждение в части рулевых реек. Решение о ремонте через ремкомплект или полная замена должно приниматься только по факту определения характера проблемы (читай по факту дефектации).ИМХО. Если бюджет позвроляет лучше сразу менять. Скупой платит дважды.
не менять, а забить.... когда я попытался озвучить проблему "постукивание рулевой рейки при поворотах руля на заглушенной машине" в плеяде мне достаточно флегматично ответили - ну и что, пусть стучит.... отсюда сделан вывод - пока не потечет - забить.... а в прилуках я еще одну стучащую нашел... правда до других просто не добралсяа я првильно понял, чо если не течет, но постукивает - то только менять?
Истину глаголешь... точно, я даже про это и забыл....ну да, забить, пока не начнет доставать стуком, а тогда менять на укороченную![]()
Коллеги, а вообще реально купить на разборе в Москве рейку на СГ 5? Сам я в Екатеринбурге. Ценник у нас на замену 40 тыров!!! Вощем то нихрена не бюджетно!