Салют в Севастополе на день ВМФ 2015

Реклама

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
507
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
Сначала три прожектора бахнули в небо…

e14c4f2s-960.jpg

И началось)

8d4c4f2s-960.jpg

Атмосфера в городе зашкаливала от позитива)

734c4f2s-960.jpg

Но все было культурно и практически без пьяных мореманских приколов

60cc4f2s-960.jpg

Ну покрайне мере я их не видел)

f8cc4f2s-960.jpg

Корабли красавцы)

1ccc4f2s-960.jpg

Вот такой красивый теперь и мой Севастополь!

eacc4f2s-960.jpg

В этот раз он был всего 16 минут, но очень красиво.

Оригинал автора статьи ТУТ

bOOster88

Заблокирован
12 Окт 2014
202
27
0
37
Лучше бы ракеты взрывались, IMHO. Врага салютом не отведешь. Как говорит старик Кобзон, "по приоритетности"...

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
507
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
Лучше бы ракеты взрывались, IMHO. Врага салютом не отведешь. Как говорит старик Кобзон, "по приоритетности"...
Можно просто любоваться салютом!
Без ракет врагов и войн.
Кобзона знаю лично, добрейший и мирный человечище!
Ваш коментарй не айс и не в тему точно.....

bOOster88

Заблокирован
12 Окт 2014
202
27
0
37
После этих слов "добрейшего" https://youtu.be/IkHssBwc9LQя бы так не гордился знакомством.
А по поводу флота, и армии:
"Быть, а не казаться"

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Как говорит старик Кобзон, "по приоритетности"...
Вы про эту цитату?
Иосиф Кобзон - "Для того что бы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразней, не потому что там, не обращать внимание на этого больного ребёнка, а может целесообразней, по приоритетности, собрать средства и помочь Крыму, помочь достать медикаменты".
Моё мнение. Ничего не надо противопоставлять, и ребёнку надо собрать средства, и помочь Крыму в покупке медикаментов. Точно также, как и должен быть и салют, и в нужном месте, в нужное время должны взрываться ракеты. Не надо всё мешать в кучу.
Кобзон просто неосторожно выразился имея ввиду, конечно не то, что не нужно помогать ребёнку, а то что собирая средства и помогая Крыму в покупке медикаментов, мы спасём не одного ребёнка, а сразу много и много детей. То есть распыляясь на конкретного ребёнка, мы тем самым убиваем других детей, которые не получили такой помощи.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Антон, неправильный у тебя взгляд на военную доктрину РФ. Взрывание ракет по приоритетности самое последнее дело.
Давай больше не будем в этой теме постить провокационные топики. Понятно, что у каждого есть свое мнение на определенный расклад вещей, и у Кобзона тоже, но.... Холиварить в другое место.

• Like
Реакции: ApTyp

oleg20.01

На тропе
5 Июн 2013
196
11
18
Астрахань
Два дня мне не хватило чтобы увидеть всё это своими глазами. Десять дней отдыхал в Крыму, а 24 улетел-немного обидно...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама