щитки тормозные

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Уважаемые товарищи форумчане, неспешно ищу 2 задних щитка от WRX (под 290 диск) за вменяемые деньги. Товар из серии, есть за 10000 руб. - не предлагать :icon_mad:! Они столько стоят на экзисте, новые... Вопросы типа: "а ты курс видел" - да, я видел и это ещё не предел, дожмём доллар до сотки!). Если у кого ЗАВАЛЯЛИСЬ 2 щитка от врыкса, просьба передать их за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги нуждающимся, т.е. мне!).

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
3000 йен за штуку. Самовывоз из Отару (пригород Саппоро). Времени до конца недели.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Anri, пока помониторю, т.к. встал вопрос с механизмом ручника.

Avik..., спасибо, но я тоже хочу ставить щитки от WRX, ИМХО люто бешено правильно!)

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Anri, пока помониторю, т.к. встал вопрос с механизмом ручника.

Avik..., спасибо, но я тоже хочу ставить щитки от WRX, ИМХО люто бешено правильно!)

если у тебя задние дисковые тормоза, то проблем с ручником не будет, если ты только брембы ставить не хочешь. под WRX два поршня ручник твой родной остается. к слову я щитки в экзисте брал, за пару вышло около 8т.р. и чутьчуть подождать. тудаж придется подшипники новые иначе щитки не подмахнешь.
Вот немного фоток http://www.drive2.ru/l/7079878/

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
тогда пока забудь про щитки!)))) ищи лучше сразу комплект задних дисковых тормозов ибо много мелочей которые отдельно трудно и дорого искать. троса ручника, колодки и вообще механизм ручника.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
тогда пока забудь про щитки!)))) ищи лучше сразу комплект задних дисковых тормозов ибо много мелочей которые отдельно трудно и дорого искать. троса ручника, колодки и вообще механизм ручника.

вся мелочёвка по механизму ручника на экзисте не так дорого стоит, щитки новые дорого - бу, приемлемо. Троса ручника можно закрепить свои, пока по каталогу есть понимание, что нужно будет фиксашку для них от турбового заказать!
Просто ну нет смысла искать ступицы от ВРХ неизвестные и за космос денег, когда можно в своих подшипники освежить. Единственное что расстроило, если отдельно врх овские колодки ручника с экзиста заказывать, они оч дорого стоят.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
вся мелочёвка по механизму ручника на экзисте не так дорого стоит, щитки новые дорого - бу, приемлемо. Троса ручника можно закрепить свои, пока по каталогу есть понимание, что нужно будет фиксашку для них от турбового заказать!
Просто ну нет смысла искать ступицы от ВРХ неизвестные и за космос денег, когда можно в своих подшипники освежить. Единственное что расстроило, если отдельно врх овские колодки ручника с экзиста заказывать, они оч дорого стоят.

ну вроде хочешь по феншую все, а лепешь херню по итогу.
ничего феншуйного и хорошего в твоем подходе нет. а по деньгам выйдет еще дороже.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
ну вроде хочешь по феншую все, а лепешь херню по итогу.
ничего феншуйного и хорошего в твоем подходе нет. а по деньгам выйдет еще дороже.

в смысле?! если будет стоять почти всё оригинальное от ВРХ? чего херового-то?
Механизм ручника в 4000 руб. новый от ВРХ встанет (если колодки взять неориг. - я думаю колодки ручника TRW за 1600 рэ, не многим хуже оригинала субару за 7000). Там и пружинки (80 рэ, 160 рэ и т.п.) и регулировочный винт (самое дорогое 800 рэ) и чашка (тоже из серии 65 рэ).... Все что надо.
Так чего же хорошего нет? Переходники лучше на турбоступицы?
И ещё раз повторю (ан не повторю, сори, не сказал изначально))), у меня есть машинки, диски, колодки. Что по деньгам дороже выйдет?! Ещё ступицы WRX за 15-ку заказывать с неизвестными результатами?
Понимаю, что новые подшипники ещё, но оно же все НОВОЕ стоять-то будет и хлеба не просить) А со ступицами неизвестными можно проделать ещё и тоже самое как + к их покупке!
фух, вроде понятно изложил.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
тему закрываю, т.к. решение вопроса найдено. Всем участвующим спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама