SG-5, 2.0, автомат

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
205
10
0
Москва
Всем хаба-хаба, нужна помощь советом, а может и делом:)
Итак, спустя три года владения Фориком вынужден его продать (решаю квартирный вопрос), за машином следил, эксплуатировал мало (мой пробег около 30 тыс. км), хранил в теплом боксе. После мониторинга рынка вопрос о цене авто не отпал, разброс на схожие с моим Форики достаточно большой. В связи с этим буду рад объективному мнению и помощи в оценке. По итогам поставлю цену на авто, так как продавать надо!
Что имею:
Subary Forester II 2006 г.вп. (по вину бьется 2007), 2.0 атмо, автомат, кожа, люк. Пробег по одометру 122 тыс. (брал с 91 тыс.), обслуживал сначала в Плеяде, потом у Андрея АРГ. В наличии документы по ремонту от прошлого владельца и мои. Кое что делал сам: http://forester.club/showthread.php?t=38835
Допы: мультилок на коробку, стоппер ГТЦ от Сени Тверского, задние дисковые тормоза, передние дисковые от турбы, модули ближнего света Hella в ПТФ, мультитроникс с задними датчиками парковки (датчики временно отключены), магнитола Alpine. Комплект (5 колес) летней Hakka Z R17 (брал я, фактически новая), комплект зимней Dunlop Winter sport R16 (досталась с машиной.
Минусы: потерт руль, есть потертость на водительском и пассажирском сидении. Чуток криво стоит передний бампер, для эстетики надо бы перекрасить капот, левый угол заднего бампера чуток поцарапан, а также правая пассажирская дверь (кто-то прижался *опой когда садился или выходил из соседней машины).
Плюсы: все штатное оборудование работает как надо, движок масло не ест, коробка переключает плавно. Машин для 2.0 атмо бодрый)
Если еще вспомню что, то напишу.

Картинки сегодняшние, авто не мыт, за это сорри. Позже выложу чистого:)

Последнее редактирование:

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
205
10
0
Москва
Стоит сигнализация Старлайн с автозапуском.
После изучения конъюнктуры ценник видится 500 т.руб. для клуба, пока объявление повисит тут, попозже продублирую на авто.ру и т.д.
По всем вопросам прошу в личку. Осмотр на юго-востоке Москвы.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
205
10
0
Москва
Совсем забыл:) Три года назад сделал большое ТО (с заменой ремня ГРМ). Год назад поставил новый аккумулятор, свечи. Масло меняю раз в год, примерно на пробеге в 9-10 тыс. Колодки и диски совсем свежие.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Вот так всегда, месяц пас эту ветку в ожидании такой машины, тишина. И только я нахожу вариант,покупаю и на следующий день твоя объява ;-)
Если все как ты говоришь, ценник в 500 крайне адекватен. Если поставишь 530 чутка поторгуешься тоже уйдет без проблем. Я свою взял за 525 даже не торгуясь,потому что состояние,комплектуха и история именно то,что я искал. На рынке один хлам, за достойными экземплярами охота, так что жди своего покупателя, кто ищет живой форик скоро появится)
Я бы если продавал, на клубе оставил 500, на авт..ру и ав...ру 530-540 с небольшим торгом.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
205
10
0
Москва
Ага фотки именно там и делал:) а по поводу пробега повторю то, что сказал вам, уважаемый. Я не крутил, предыдущий на 90 процентов тоже (прослеживается по документам). За первых двух не скажу, лично не знаком. Но общее состояние узлов и агрегатов авто максимум на 150-160 тыс. Каждый может убедится, приезжайте посмотреть:)

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
205
10
0
Москва
Вот так всегда, месяц пас эту ветку в ожидании такой машины, тишина. И только я нахожу вариант,покупаю и на следующий день твоя объява ;-)
Если все как ты говоришь, ценник в 500 крайне адекватен. Если поставишь 530 чутка поторгуешься тоже уйдет без проблем. Я свою взял за 525 даже не торгуясь,потому что состояние,комплектуха и история именно то,что я искал. На рынке один хлам, за достойными экземплярами охота, так что жди своего покупателя, кто ищет живой форик скоро появится)
Я бы если продавал, на клубе оставил 500, на авт..ру и ав...ру 530-540 с небольшим торгом.

Спасибо, я в этом не сомневаюсь:) аппарат действительно бодрый, я бы и не стал продавать, но квартира важнее:) единственное что удручает - скорее всего в процессе продажи придется выслушать несколько диагнозов от автоэкспертов-экстрасенсов:) я думаю завсегдатаи клуба знают о чем я:)

nikol

На тропе
27 Май 2012
158
3
0
43
Москва ВАО
Я даже не возможно а забрал бы не глядя почти за 460)))

Добавлено через 35 минут 55 секунд
Фото кстати сделаны на парковке сельгроса у авторынка люберцы))

Я забрал бы даже за 470 если бы ПТС на мне бы не закончился!!! Как то так!

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Не понимаю какая разница при покупке/продаже сколько Человек ездило до тебя? главное чтоб машина в хорошем состоянии была...

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Не понимаю какая разница при покупке/продаже сколько Человек ездило до тебя? главное чтоб машина в хорошем состоянии была...

Раньше тоже не понимал, а теперь не смотрю даже на этот момент, не на птс ездить) Зимой брал финика и столкнулся при выборе с такой машиной, птс дубликат, показал и копию предыдущего птс, а испачкан был птс перевесом красивых номеров)

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Раньше тоже не понимал, а теперь не смотрю даже на этот момент, не на птс ездить) Зимой брал финика и столкнулся при выборе с такой машиной, птс дубликат, показал и копию предыдущего птс, а испачкан был птс перевесом красивых номеров)
И я про тоже. покупать машину и сразу же думать как ты её продавать будешь.... И один человек может ушатать машину так , что не сядешь, а 5 человек в ПТС передавать машину друг другу и каждый её вылизывал. не смотрите вы на бумажки , смотрите на состояние... С каких пор пошло , что люди смотрят на количество хозяев я не понимаю ....

KANO

На тропе
4 Июл 2013
134
15
18
35
Тверь, Юность
И я про тоже. покупать машину и сразу же думать как ты её продавать будешь.... И один человек может ушатать машину так , что не сядешь, а 5 человек в ПТС передавать машину друг другу и каждый её вылизывал. не смотрите вы на бумажки , смотрите на состояние... С каких пор пошло , что люди смотрят на количество хозяев я не понимаю ....

говорите вы все правильно, одно но, хорошую машину просто так не продают быстро и часто...

• Like
Реакции: Шиша

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
говорите вы все правильно, одно но, хорошую машину просто так не продают быстро и часто...

Не факт что продают бысто и часто. У меня в ПТС осталось одно место.
1. У-сервис.
2. У- сервис, перепродал другому салону.
3. Те уже первому владельцу.
4. Первый владелец менял номера, т.к. старые украли.
5. Потом мой знакомы.
Всё, осталось одно место.
P.S. Я ещё на себя не переоформил по этому место под одного владельца и осталось.

Другой пример, мой родственник не ездиет на машине больше 1 года, хотя облизывает как будто она у него останется на века.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама