Доброго времени суток,уважаемые товарищи
Ситуация такова,что по воле случая мне довелось познакомиться с автомобилем Субару Легаси 4 поколения 2.0т пруль(автомобиль моего друга)вследствие чего я заболел автомобилями этой марки.
После не долго времени после знакомства с Субару было принято решение о покупке автомобиля выбор пал на форестера sg5 2.0т руль не имел и не имеет значения так же как и к.п.п,но наткнулся на проблему,что живых в мск и м.о почти нет,а если есть то хозяева не горят желания с ними расставаться и вывешивать объявления об их продаже на авто.ру
На данный момент нахожусь в поиске такого автомобиля в ценовом диапазоне до 600т.р надеюсь здесь мне помогут!
А на днях наткнулся на данный автомобиль
http://auto.ru/cars/used/sale/1008710927-7ec1/
Очень заинтересовал,может кто-то знает о нем?
И вообще был бы рад советам,по поиску и покупке автомобиля.
И так 2 вопроса:1)в поиске сг5 турбо если кто то продает дайте знать!
2)если есть инфа по автомобилю,о котором указал в ссылке тоже дайте знать)
Всем спасибо за внимание!
Буду рад любым советам.
Ситуация такова,что по воле случая мне довелось познакомиться с автомобилем Субару Легаси 4 поколения 2.0т пруль(автомобиль моего друга)вследствие чего я заболел автомобилями этой марки.
После не долго времени после знакомства с Субару было принято решение о покупке автомобиля выбор пал на форестера sg5 2.0т руль не имел и не имеет значения так же как и к.п.п,но наткнулся на проблему,что живых в мск и м.о почти нет,а если есть то хозяева не горят желания с ними расставаться и вывешивать объявления об их продаже на авто.ру
На данный момент нахожусь в поиске такого автомобиля в ценовом диапазоне до 600т.р надеюсь здесь мне помогут!
А на днях наткнулся на данный автомобиль
http://auto.ru/cars/used/sale/1008710927-7ec1/
Очень заинтересовал,может кто-то знает о нем?
И вообще был бы рад советам,по поиску и покупке автомобиля.
И так 2 вопроса:1)в поиске сг5 турбо если кто то продает дайте знать!
2)если есть инфа по автомобилю,о котором указал в ссылке тоже дайте знать)
Всем спасибо за внимание!
Буду рад любым советам.