SG9 2.5Turbo АКПП 07г.в. максималка черный быстрый

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Всем привет!
Выставляю свой форик на продажу
И так:
2007г, последние выпуски с электро сидением водитела.
Максимальная комплектация с люком на кремовой коже!
Пробег 135000км.
Состояние кузова: Крашен только капот от сколов
и обтянут прозрачной пленкой, остальные детали в родной краске, но потертоски сколы никто не отменял.

Спек лист:
-Мотор сток, турбина сток, мотор настроен около 260л.с., авторская настройка Субарутанком с последними обновлениями в том числе повышена экономия топлива на запуске, расход масла 600- 800гр, начинается после 2500км, дальше доливаю уровень до замены.
-Маслоприемник киллерби с противоотливной платсиной(стук не придет неожиданно для вас)
-бензонасос дечворкс 255л менялся на 100т.км вместе с фильтром
-выхлоп: даунпайп Гримспид, катбек Гредди очень тихий, могу поставить сток, но он реально затычный, но будет тихо.
-Подвеска передняя сток, задняя СТИ теперь можно поставить толстый стаб
-Тормоза 4+2рот, дискиДБА ГОЛД перед,колодки гланз 600гр,армированные шланги
-СТИшная ноздря+авторская направляйка+кулер от ГДБ под электро дроссель из сша болт он
-СТИшная передняя оптика
-ксенон в ПТФ
-веерные форсунки омывателя
-сигнализация с автозапуском старлайн
-мультилок АКПП
-задний парктроник
-авторские брызговики
-новый АКБ.
-Полная шумоизоляция салона.
-заменена акустика сейчас не вспомню на какую, надо менять штатную магнитолу, а то звучание не полное.Пусть этим займется новый хозяин, а то я устал)))
Салон на 5-, не прокуреный, кожа в идеале, на пластике салона есть царапки, затерт руль
обслуживание каждые 7000км.
Я второй хозяин. Все заказ наряды на обслуживание.
Расход Аи95 трасса 10л\город 12-14л намного быстрее потока.

Теперь про дербан: пока продаю так, нацелеваясь на молодое поколение, могу вернуть все в сток-быстрый сток,для аудитории постарше:) Субару это конструктор-я собрал свой и он меня полностью устраивает, но может кто-то захочет доделать.
Сейчас авто на липучке и стоковых дисках, летние увы продал.:icon_sorrys:

Цена 700т.р.
Торгуюсь

892633635девять один

kuper

На тропе
5 Апр 2013
29
3
0
37
Ухоженный и зачетный самец!Повезет новому владельцу!Петруха фанат, а это многое говорит о его тачках!Удачи в продаже

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Парни, спасибо, спасибо за душевные комменты!
boor-Зачем!!!??? может и передумаю еще:)

Я знаю зачем, Петя уже старый, такая быстрая тачка теперь не для него!:) как он садет на форя,как попрёт,адреналину полно,сразу ритм срывается,а это риск инфаркта,инсульта....:smile:

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Petryxa,
Ты же сыграл в эту игру уже один раз. И каков результат?
Я как-то для себя решил, что атмосферник скорее всего не буду продавать уабще никогда.
Или ты на ТС-ки позарился объявившиеся?

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Petryxa,
Ты же сыграл в эту игру уже один раз. И каков результат?
Я как-то для себя решил, что атмосферник скорее всего не буду продавать уабще никогда.
Или ты на ТС-ки позарился объявившиеся?

Помню твои слова "старый добрый ламповый форик", на ТС вообще никогда не смотрел. Как и ты считаю СГ лучшим из всех!
Как сказал Сеня Тверской- "ситуэйшн" вынуждает:pooh_door:

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Я знаю зачем, Петя уже старый, такая быстрая тачка теперь не для него!:) как он садет на форя,как попрёт,адреналину полно,сразу ритм срывается,а это риск инфаркта,инсульта....:smile:

Приятно, когда друзья заботятся о моем здоровье:lol::lol::lol:

Помню твои слова "старый добрый ламповый форик", на ТС вообще никогда не смотрел. Как и ты считаю СГ лучшим из всех!
Как сказал Сеня Тверской- "ситуэйшн" вынуждает:pooh_door:

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

Приятно, когда друзья заботятся о моем здоровье:lol::lol::lol:

А как же!:) Лучше состоянием и в максималке,да на белой коже , да живого вообще не тайти сейчас,с учетом всех вкусняшек цена приземленная!
Только вот боюсь что продав, такого уже не найти будет потом! А форик как говорится на все случаи жизни и погонять и стиралку перевезти к примеру!:)
Хороший машин у тя Петь, подумай еще разок хорошенько!:?

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Petryxa,
Ну про ситуейшен я понимаю, всякое бывает, но надеюсь, что обойдется без продажи.
И вообще, вспомни Yanus . На сколько его хватило?
Чорт, мнененужентурбофорь!мнененужентурбофорь!мнененужентурбофорь!мнененужентурбофорь!мнененужентурбофорь!мнененужентурбофорь!мнененужентурбофорь!мнененужентурбофорь!мнененужентурбофорь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама