Всем привет!
Выставляю свой форик на продажу
И так:
2007г, последние выпуски с электро сидением водитела.
Максимальная комплектация с люком на кремовой коже!
Пробег 135000км.
Состояние кузова: Крашен только капот от сколов
и обтянут прозрачной пленкой, остальные детали в родной краске, но потертоски сколы никто не отменял.
Спек лист:
-Мотор сток, турбина сток, мотор настроен около 260л.с., авторская настройка Субарутанком с последними обновлениями в том числе повышена экономия топлива на запуске, расход масла 600- 800гр, начинается после 2500км, дальше доливаю уровень до замены.
-Маслоприемник киллерби с противоотливной платсиной(стук не придет неожиданно для вас)
-бензонасос дечворкс 255л менялся на 100т.км вместе с фильтром
-выхлоп: даунпайп Гримспид, катбек Гредди очень тихий, могу поставить сток, но он реально затычный, но будет тихо.
-Подвеска передняя сток, задняя СТИ теперь можно поставить толстый стаб
-Тормоза 4+2рот, дискиДБА ГОЛД перед,колодки гланз 600гр,армированные шланги
-СТИшная ноздря+авторская направляйка+кулер от ГДБ под электро дроссель из сша болт он
-СТИшная передняя оптика
-ксенон в ПТФ
-веерные форсунки омывателя
-сигнализация с автозапуском старлайн
-мультилок АКПП
-задний парктроник
-авторские брызговики
-новый АКБ.
-Полная шумоизоляция салона.
-заменена акустика сейчас не вспомню на какую, надо менять штатную магнитолу, а то звучание не полное.Пусть этим займется новый хозяин, а то я устал)))
Салон на 5-, не прокуреный, кожа в идеале, на пластике салона есть царапки, затерт руль
обслуживание каждые 7000км.
Я второй хозяин. Все заказ наряды на обслуживание.
Расход Аи95 трасса 10л\город 12-14л намного быстрее потока.
Теперь про дербан: пока продаю так, нацелеваясь на молодое поколение, могу вернуть все в сток-быстрый сток,для аудитории постарше
Субару это конструктор-я собрал свой и он меня полностью устраивает, но может кто-то захочет доделать.
Сейчас авто на липучке и стоковых дисках, летние увы продал.:icon_sorrys:
Цена 700т.р.
Торгуюсь
892633635девять один
Выставляю свой форик на продажу
И так:
2007г, последние выпуски с электро сидением водитела.
Максимальная комплектация с люком на кремовой коже!
Пробег 135000км.
Состояние кузова: Крашен только капот от сколов
и обтянут прозрачной пленкой, остальные детали в родной краске, но потертоски сколы никто не отменял.
Спек лист:
-Мотор сток, турбина сток, мотор настроен около 260л.с., авторская настройка Субарутанком с последними обновлениями в том числе повышена экономия топлива на запуске, расход масла 600- 800гр, начинается после 2500км, дальше доливаю уровень до замены.
-Маслоприемник киллерби с противоотливной платсиной(стук не придет неожиданно для вас)
-бензонасос дечворкс 255л менялся на 100т.км вместе с фильтром
-выхлоп: даунпайп Гримспид, катбек Гредди очень тихий, могу поставить сток, но он реально затычный, но будет тихо.
-Подвеска передняя сток, задняя СТИ теперь можно поставить толстый стаб
-Тормоза 4+2рот, дискиДБА ГОЛД перед,колодки гланз 600гр,армированные шланги
-СТИшная ноздря+авторская направляйка+кулер от ГДБ под электро дроссель из сша болт он
-СТИшная передняя оптика
-ксенон в ПТФ
-веерные форсунки омывателя
-сигнализация с автозапуском старлайн
-мультилок АКПП
-задний парктроник
-авторские брызговики
-новый АКБ.
-Полная шумоизоляция салона.
-заменена акустика сейчас не вспомню на какую, надо менять штатную магнитолу, а то звучание не полное.Пусть этим займется новый хозяин, а то я устал)))
Салон на 5-, не прокуреный, кожа в идеале, на пластике салона есть царапки, затерт руль
обслуживание каждые 7000км.
Я второй хозяин. Все заказ наряды на обслуживание.
Расход Аи95 трасса 10л\город 12-14л намного быстрее потока.
Теперь про дербан: пока продаю так, нацелеваясь на молодое поколение, могу вернуть все в сток-быстрый сток,для аудитории постарше
Сейчас авто на липучке и стоковых дисках, летние увы продал.:icon_sorrys:
Цена 700т.р.
Торгуюсь
892633635девять один