сг9хт ат 2007 му08

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
появилась возможность взять новый,по этому продаю свою из этой темы http://forester.club/showthread.php?t=57616

Я единственный хозяин,пробег на данный момент 196949 и прибывает,сервисная книга,обслуга у дилера

цена 730000руб

т8903042505три Айрат

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
человек же написал, что новую хочет. Просто, деньги очень нужны ;-)

maxt00n1k

В Лесу
20 Ноя 2011
404
5
0
38
Москва
человек же написал, что новую хочет. Просто, деньги очень нужны ;-)

:lol:

С одной стороны победа, с другой - таких экземпляров по пальцам :)

А что с этим экземпляром особенного?

Не была в дтп? была. Не перекрашивалась? красилась. Дриснул мотор? дриснул, перебрали, славно, пробег на данный момент почти 200к, ждем по новой? Дриснула коробка? да. Перебрали? ну ок, славно, только вопрос как можно было уложить вполне надежную коробку за 100к пробега? Салон в идеальном состоянии? Судя по фото, совсем нет, затерт пластик, грязь, кожа не ухоженна совсем. Ну и 200к пробега для остальных узлов это уже срок, я не говорю про резинки. По этому и написал что 730 к это победа. :)

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург

Очень просто. Если захочешь купить сг2.5 турбо на акпп, 07 года, поймешь по объявам, что покупать нечего. Десяток машин на всю РФ по авто.ру. Сколько из них живых?..

• Like
Реакции: krokoдил

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи

Не была в дтп? была. Не перекрашивалась? красилась. Дриснул мотор? дриснул, перебрали, славно, пробег на данный момент почти 200к, ждем по новой? Дриснула коробка? да. Перебрали? ну ок, славно, только вопрос как можно было уложить вполне надежную коробку за 100к пробега? Салон в идеальном состоянии? Судя по фото, совсем нет, затерт пластик, грязь, кожа не ухоженна совсем. Ну и 200к пробега для остальных узлов это уже срок, я не говорю про резинки. По этому и написал что 730 к это победа. :)

да какой срок, я на родной АКПП и на родном двигателе проехал 242000 на данный момент, долго они ходят, есои нормально ездить

• Like
Реакции: dzailz

maxt00n1k

В Лесу
20 Ноя 2011
404
5
0
38
Москва
Очень просто. Если захочешь купить сг2.5 турбо на акпп, 07 года, поймешь по объявам, что покупать нечего. Десяток машин на всю РФ по авто.ру. Сколько из них живых?..

Это не довод к объяснению цены. :)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
С ценой тонкий вопрос. Пробег штука конечно влияющая на цену, но один хозяин в птс, и в принципе нормальное состояние, это достаточно привлекательный момент, как бы позволяющий немного повыше рынка машину выставить. Плюс один из последних выпущенных, а не как обычно торгуются, 06 год, уже три хозяина в птс, сервисную историю хрен поднимешь, зато за пицот.

Такую машину, незаезженную и в одних руках, мягко говоря, не один месяц можно искать. Раритет-с)))

Я в свое время, к примеру, за атмосферку переплатил +50 тр к среднерыночной цене.

Последнее редактирование:
  • Like

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
С ценой тонкий вопрос. Пробег штука конечно влияющая на цену, но один хозяин в птс, и в принципе нормальное состояние, это достаточно привлекательный момент, как бы позволяющий немного повыше рынка машину выставить. Плюс один из последних выпущенных, а не как обычно торгуются, 06 год, уже три хозяина в птс, сервисную историю хрен поднимешь, зато за пицот.

Такую машину, незаезженную и в одних руках, мягко говоря, не один месяц можно искать. Раритет-с)))

Я в свое время, к примеру, за атмосферку переплатил +50 тр к среднерыночной цене.

Поддержу....
8месяцев искал атмо-турбо(п..ох какую) на ручке.
Взял по рынку не спорю, но искать живой...
Так учтите если аппарат живой то уйдёт в эту сумму!

Не скрою Я в шоке от ваших пробегов)))
Типо ап)

• Like

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва

нищеброд пишется короче. теперь по пунктам что плохого в перекраске?авария я тя умаляю там в прошлой теме есть фото произошедшего.капот поставил новый оригинальный.бампер тоже. по коробке.я на минуточку серебряный призер 2010 года. а там ручник итд.и поменяли там только фрикционы.по двигателю в городе масло не жрет! и думаю при должном уходе он еще соточку отпахает,прошивка от Стаса творит чудеса))) кожу по фото ну эт диагноз.про остальные узлы.последние заказ наряды посмотри,на всех т.о. все делалось по рекомендациям и денег не жалелось.люблю эту тачку!

посидел в новом оч понравилось.а тут и деньги привалили.прокатится бы еще.пока в фоваритах мерс GlC едет конечно хуже моей,но комфорт мммммм.А продаю потому что,машина должна ездить,и не вывешиваю пока на авто ру потому что за машину не стыдно и хочется чтоб она осталась в клубе!

maxt00n1k

В Лесу
20 Ноя 2011
404
5
0
38
Москва
Адекватная переплата, но не более.

нищеброд пишется короче. теперь по пунктам что плохого в перекраске?авария я тя умаляю там в прошлой теме есть фото произошедшего.капот поставил новый оригинальный.бампер тоже. по коробке.я на минуточку серебряный призер 2010 года. а там ручник итд.и поменяли там только фрикционы.по двигателю в городе масло не жрет! и думаю при должном уходе он еще соточку отпахает,прошивка от Стаса творит чудеса))) кожу по фото ну эт диагноз.про остальные узлы.последние заказ наряды посмотри,на всех т.о. все делалось по рекомендациям и денег не жалелось.люблю эту тачку!

посидел в новом оч понравилось.а тут и деньги привалили.прокатится бы еще.пока в фоваритах мерс GlC едет конечно хуже моей,но комфорт мммммм.А продаю потому что,машина должна ездить,и не вывешиваю пока на авто ру потому что за машину не стыдно и хочется чтоб она осталась в клубе!

Нищебрдом это ты меня назвал?
Причем твое призерство и ремонт акпп на пробеге 100к вообще хз. Это к теме о ценообразовании форика как относится? Или просто понторезишь? По поводу кожи, повторю еще разок, крайний, есть фото, есть оценка. По остальным узлам я написал "это срок". Диагнозы себе ставь перед зеркалом.

И если ты тачку вывешиваешь на клубном форуме с целью продажи в клуб, она как минимум должна стоить ниже рынка на 10/15к., а то и больше. А ты влупил на 80 больше рынка.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Адекватная переплата, но не более.
На каждый товар есть свой покупатель. В принципе- есть люди, которые могут переплатить и 100+ за ту машину, которая нужна.

Я в принципе позицию понимаю. В продаже адекватных турбо СГ сейчас нет и не будет. В основном это дрова с неотслеживаемой историей. Одни руки- это сильный плюс.

В свое время некто Васо продавал свой перекинутый В УРТ стифорь сг9 на тейн хг за 1 млн+ (новый tS тогда торговался 1,75). Это было дорого феерически, но в принципе под такую машину (насколько я в курсе) клиент нашелся.
на 80 больше рынка
Ну что значит "выше рынка"? Покажите такую же машину, одни руки, пробег до 200, не из-под перекупов, и в какие деньги предлагается.

• Like

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
maxt00n1k,это ценник для клуба на авто ру если не продастся здесь цену вывешу 780000,ниже смысла не вижу.650000? это 2-3 хозяина итд итп.на нашем форуме хотяб посмотри

по поводу нищеброда приезжай для тебя лично сегодня отдам за 650000 даж фиг с ним и завтрашний день тебе дам.приедешь извенюсь,а нет так нищеброд:p

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: z-men

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
Господа, это рынок!
Продавец устанавливает ценник, основываясь на плюсах и минусах товара.
Если ценник завышен и надо продать, то продавец опустит ценник.
А вот вся эта демагогия при обсуждении цены только веселит :p

• Like

maxt00n1k

В Лесу
20 Ноя 2011
404
5
0
38
Москва
Ну что значит "выше рынка"? Покажите такую же машину, одни руки, пробег до 200, не из-под перекупов, и в какие деньги предлагается.
Честно не вижу смысла, т.к. начнется перемывка и поиск "не того как тут" на пустом месте, но все же:

https://www.avito.ru/novouralsk/avtomobili/subaru_forester_2006_657708521

Вот этот у моего знакомого в салоне

http://www.major-expert.ru/cars/moscow/subaru/forester/893359/?ls=88464cc742effca0e4c44c949fd097fe

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/subaru_forester_2007_893694439

И давайте не будем забывать что покупаем не ПТС с 1 записью, а 10 летнее авто и его состояние, запись может быть и 1, а ездило 10 человек :)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
maxt00n1k,это ценник для клуба на авто ру если не продастся здесь цену вывешу 780000,ниже смысла не вижу.650000? это 2-3 хозяина итд итп.на нашем форуме хотяб посмотри

по поводу нищеброда приезжай для тебя лично сегодня отдам за 650000 даж фиг с ним и завтрашний день тебе дам.приедешь извенюсь,а нет так нищеброд:p

Мне не нужны твои извинения, я на интернет троллей и пустозвонов, не обращаю внимание. Я ищу вторую машину S-edition или ts для супруги. Твои дрова мне не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама