SH9 XT АКПП 2008

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
Добрый день!
Продаю SH9 XT на автомате, 2008г, пробег 158 т.
Комплектация с кожей и люком. Двигатель ремонтировался на 114 тысячах. Стойки в круг меняные комплектом на обычные от SJ. Тормоза 316 перед, 290 вентилируемые зад. Стойки и тормоза пробег 35 тысяч. Приборка от японца. Замена масла раз в 6-7 тысяч. Из минусов: трещина на лобовом стекле в зоне покоя стеклоочистителей, трещина на заднем бампере, появились волдыри над лобовым стеклом. Лето на дисках. Цена 620 т.р. 8-9б7-о56-о7-92 Михаил

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Если ремонт мотора был в хорошем месте и подтвержден документально, считаю ценник огонь :D

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Странный ремонт. Меняют колено вкладыши, обе головы и все распредвалы. Но меняют один шатун и не меняют поршня. Типа блок в идеале.

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
Меняли наверно по результатам дефектовки. Это было до меня. 40 тысяч после ремонта проехал. Если бы что-то не так собрали, то уже наверно вылезло бы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Странный ремонт. Меняют колено вкладыши, обе головы и все распредвалы. Но меняют один шатун и не меняют поршня. Типа блок в идеале.
У 08 года был брак по вкладышам как раз. ЦПГ скорее всего там была в отличном состоянии (115 небольшой пробег), а шатун один поменяли из-за провернутого или прикипевшего вкладыша.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
А головки ?

Я думаю что там был перегрев и вследствие этого провернуло шатунный вкладыш.
При этом они честно меняют бошки, распредвалы ( стружка убила постель и вал. Меняют avcs тоже из-за возможной стружки. Меняют колено и шатун. Один. Но не меняют поршни, хотя к такому пробегу они уже порядком изношены. Они не точат блок, хотя если была стружка то там должны быть задиры.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Нет, это стандартный брак на турбо 08 года.

И с чего вдруг они изношены будут на 100 с небольшим пробега, тем более на автомате? У меня этот мотор на механике ходил 200+ до вскрытия, и то поршни менялись только по причине, что при сборке случайно повредили 1 поршень.

Скорее странно, что теплообменник не поменян, например.

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
А головки ?

При этом они честно меняют бошки, распредвалы ( стружка убила постель и вал. Меняют avcs тоже из-за возможной стружки. Меняют колено и шатун. Один. Но не меняют поршни, хотя к такому пробегу они уже порядком изношены. Они не точат блок, хотя если была стружка то там должны быть задиры.
Ничего странного не вижу. Поршни зачем менять ? Если юбки целы ему ниче не страшно ) замена бошек=перегрев. Перегрев на турбо=прилипший вкладыш. Все просто и обыденно. Даже при разлетевшихся перегородках поршня можно избежать замены или ремонта блока,если вовремя включить голову и остановить эксплуатацию при малейших признаках.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Скорее странно, что теплообменник не поменян, например.

Может его просто не стали ставить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама