шиномонтаж

Реклама

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Друзья, подскажите, сейчас много сайтов предлогающих различные купоны в том числе и на шиномонтаж. пользовался ли кто нибудь уже этими услугами. я лично купил такой купон на шиномонтаж 4 колес (с балансировкой) за 650 руб в родстер моторс не далеко от метро савеловская. но меня гложат сомнения по поводу качества таких услуг.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Друзья, подскажите, сейчас много сайтов предлогающих различные купоны в том числе и на шиномонтаж. пользовался ли кто нибудь уже этими услугами. я лично купил такой купон на шиномонтаж 4 колес (с балансировкой) за 650 руб в родстер моторс не далеко от метро савеловская. но меня гложат сомнения по поводу качества таких услуг.

Так за любой оказываемой услугой следить надо ) тогда и сомнения отпадут )

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
от мастера тоже зависет, мне на второй машине в том году срубили датчик давления в колесе, хотя предупреждал ччто он там стоит, говорил как снимать надо а он взял и под самый конец чуть сильнее на своем агригате на педаль нажал ну гидравлика его и срезала как бритвой

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
просто существуют мнения что так как мы живем в матушке России то 90% процентов вещей и услуг со скидками бывают некачественные или с подвохом

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Отчетик: съездил, переобулся, все отлично. Колеса без моей подсказки затягивали вручную, очереди небыло 17 радиус стоил 850 рублей 650 купон+ 200 за мойку летней резины. Вторую машину тоже там переобую.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама