Штатные диски от SJ

Реклама

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Продам штатные диски от SJ R18. Пробег около 1000 км. Почти новье, так как новые стоят в районе 13 т.р. за 1 шт. , то за комплект хочу 45 т.р. Продаются только диски.

• Like
Реакции: J. C.

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Это его дело по такой цене торговать. Вид у них не так себе либо надо красить либо полировать. На аукционах в Япе средняя цена в районе 800 баксов, вот и считай и это еще без доставки.
В соседней теме за 30 с резиной, с торгом отдают.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Это его дело по такой цене торговать. Вид у них не так себе либо надо красить либо полировать. На аукционах в Япе средняя цена в районе 800 баксов, вот и считай и это еще без доставки.

Это его дело по такой цене продавать. Он ориентируется на существующую цену, сложившуюся на данный момент, в данном месте.
Пробег такой же, как и у Вас - 1000 км.
Я всего лишь привёл пример конкурирующего предложения, с адекватной ценой, и не более.
Удачной продажи за желаемую цену.:)

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Не беспокойся. Не продам, будет зимний себе комплект. Пока не мешает.
Это его дело по такой цене продавать. Он ориентируется на существующую цену, сложившуюся на данный момент, в данном месте.
Пробег такой же, как и у Вас - 1000 км.
Я всего лишь привёл пример конкурирующего предложения, с адекватной ценой, и не более.
Удачной продажи за желаемую цену.:)

vorona

В Лесу
14 Янв 2011
264
7
0
когда человек говорит не беспокойся он нервничает,что не продаётся.А тому вообще всёравно:p

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Up

Курс растет. Цены меняются.

Теперь 35 т.р.

Последнее редактирование:

vorona

В Лесу
14 Янв 2011
264
7
0
я всё мониторю вы своей жадностью вынуждаете вам хамить. Вы преобрели эти диски когда и по какому курсу. год назад курс был какой??.Вы их что только сегодня привезли чтоли? Вы их с машиной купили. А это называется барыжничество. Но мне уже к сажелению они не нужны. Я рэйсы 18 тые за 20тркупил.и на рынке видимо я дольше чем вы я так понимаю ну и лет мне по всей видимости в двое больше.Извините коли что не так:-D

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
А если я машину покупал год назад допустим за 1.5 лям, что при существующем курсе я должен ее за 1 лям продавать, когда при сегоднешнем курсе вторичка дорожает. То, что было раньше про это надо забыть. Может я приобретал раньше 10 комплектов дисков, что мне теперь их продавать по курсу, который был раньше. Надо жить настоящими реалиями, которые существуют сейчас, а не когда-то. А барыги тогруют на рынке и я думаю у них цена будет выше.

я всё мониторю вы своей жадностью вынуждаете вам хамить. Вы преобрели эти диски когда и по какому курсу. год назад курс был какой??.Вы их что только сегодня привезли чтоли? Вы их с машиной купили. А это называется барыжничество. Но мне уже к сажелению они не нужны. Я рэйсы 18 тые за 20тркупил.и на рынке видимо я дольше чем вы я так понимаю ну и лет мне по всей видимости в двое больше.Извините коли что не так:-D

Добавлено через 8 минут 44 секунды
Вот Вам цена одного нового оригинального диска

http://baza.drom.ru/moskva/wheel/disc/originalnyj-disk-subaru-forester-s13-r18-31082768.html

J. C.

Входит в лес
24 Янв 2015
6
0
0
предлагаю завершить полемику по данному вопросу, в воскресенье забираю (если осмотр не выявит неприятных сюрпризов)!!! всем мир! ))

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Диски ушли хорошему человеку. Тему можно закрыть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама