Синхронные гонки (да, они будут)

Я готов участвовать в синхронных гонках

• Всего проголосовало
    31

Реклама

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
В связи с возросшим интересом форумчан в участии в различных технических видах спорта объявляется о проведении зимнего этапа соревнований по синхронным гонкам на приз Forester-MoscowClub.

Для определения регламента, стоимости участия и сроков проведения объявляется открытый опрос о желающих принять участие в гонках.

Что такое "синхронные гонки": словестное описание, примерная схема, видео с прошлогодних покатух: раз, два, три, четыре, пять. Спасибо архивариусу клуба NATALI:drug::lol:

Регламент будет опубликован вскорости, однако он очень зависит от количества участников.

Стоимость участия зависит от выбранного места (что в свою очередь зависит от количества участников).

Сроки согласовываются

Максимальное количество участников пока не определено, зависит от места проведения. Следует помнить, что в случае превышения количества желающих над разрешенным количество участников соревнований организаторами может быть принято решение о критериях допуска до соревнований.

Перед соревнованиями будет проведена квалификация участников, при этом на квалификации может быть введена граница максимальной длительности прохождения трассы, те участники, кто не "выедет" из контрольного времени - до соревнований не допускаются.

Прошу отмечаться в данной теме в формате:
Имя/ник:
Класс (шип/нешип):
Привод (полный/неполный (какой))

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Имя/ник: Subarenok
Класс ( не шип, стоковый Geolander G900
Привод (полный

ЗЫ: Надо будет затестить 09 по полной программе.
ЗЫ2: Одолжите за бабос шипованую резинку на гонку, показал бы на что способен 09, думаю он был бы первый в таком амплуа =))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
ЗЫ2: Одолжите за бабос шипованую резинку на гонку, показал бы на что способен 09, думаю он был бы первый в таком амплуа =))
Вот это по нашему.

Привод (полный

:mrgreen:наивный :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Действительно! Когда хоть ориентировочно?
Я то постараюсь обязательно, форь подготовлю по возможности.

Миха/FREDp38
ШИП
4Х4

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
НИК: 777
Класс: полуслик НЕ шЫп:mrgreen:
привод: полный

Привод (полный

Не Костя. Надо на стоке. У тебя резина на порядок лучше моей, вот и посмотрим, на что способен 09 :pardon:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Типа: психическая отака ?:mrgreen:
Типа раззадорил) Хотя против MT шансов меньше)
Надеюсь организуется побыстрее) А то чем дольше организуемся тем больше людей набирается и тем сложнее все организовать, а если проводить все чаще, то кто-то в этот раз не едет, кто то в следующий. Исключительно ИМХО.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама