Съёмник масляного фильтра - приобрету.

Реклама

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Добрый день.
Нужен съёмник масляного фильтра. Для цивилизованной замены масла. Прошу посодействовать.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Доброе утро!
Я конечно очень извиняюсь, но может меня не поняли. Меня не интересует китайское Г. Или варианты с цепочками и кож. ремнями. И набор мне тоже не нужен.
Нужен съёмник под квадрат. Достойного качества. Изделия из фольги не нужны!

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
а еще можно тряпкой обмотать и руками открутить...
видел такие съемники на всех рынках торгующие запчастями для иномарок в мск и области

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Всегда пожалуйста:)
п.с. сам пользуюсь цепным, отечественного производства и все цивилизованно, а у брата крючек, такой, с ручкой и лапкой зажимающей - вот этот удобнее:idea:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Кусок наждачки и руки:)
Хорош заниматься ерундой. Наждачка - прошлый век. Понятно, что можно и отвёрткой дырку пробить и открутить. Но при всём при этом всё в Г. Зачем мучаться, когда есть удобная вещь - съёмник. И не каких проблем. Официалы - съёмником затягивают. Так что наждачка не катит. А под цепной, места маловато.

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Хорош заниматься ерундой. Наждачка - прошлый век. Понятно, что можно и отвёрткой дырку пробить и открутить. Но при всём при этом всё в Г. Зачем мучаться, когда есть удобная вещь - съёмник. И не каких проблем. Официалы - съёмником затягивают. Так что наждачка не катит. А под цепной, места маловато.
На то он и съемник, что бы снимать, а затягивать фильтр надо от руки. Эти в сервисах и пробки поддона сворачивают, оффициально.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама