Сломались брелки от сигнализации

Реклама

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
120
3
18
50
Салтыкофка
Добрый день. На машине установлен старлайн twage c6. Сломались оба брелка. Официалы говорят эта модель давно снята с производства, брелки не выпускаются. Что делать - неужели ставить новую? раньше с этим не сталкивался, не обессудьте, если кому то вопрос глупым покажется...

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
254
45
28
Москва
Добрый день. На машине установлен старлайн twage c6. Сломались оба брелка. Официалы говорят эта модель давно снята с производства, брелки не выпускаются. Что делать - неужели ставить новую? раньше с этим не сталкивался, не обессудьте, если кому то вопрос глупым покажется...
Официалы это кто? И почему они это говорят? Я тоже один раз покупал новый брелок и прописывал его, пока возле работы не увидел сервисный центр Старлайн. У меня В6 и они несколько раз мне делали, замена кнопки 50 рублей, замена дисплея 500 рублей, замена платы 600-800 рублей, антенну паяли вообще бесплатно. Берёшь оба брелка, подъезжаешь на машине ул. Складочная дом 1, стр 1-30 (территория Станколит, ориентир магазин METRO, слева от входа, парковка бесплатно 3 часа). Отремонтируют 30-40 мин, если надо пропишут. И стоит в разы дешевле чем у упырей с соседнего радиорынка Савёловский.

• Like
Реакции: Юсуф

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
120
3
18
50
Салтыкофка
Им и звонил. Сказали брелков таких нет. А старые ремонтировать не рекомендуют настоятельно. Но, впрочем, уже тема не актуальна... Поехал и установил новую...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама