Снег.. занос.. танцы.. бампер..ремонт?

Реклама

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
549
69
28
Расхолаживает форик.. Всю зиму пытался в занос форя бросить а он как по рельсам едет. И вот вчера вечером при выезде на трассу с прилегающей крутануло мама не горюй на разделительной. Навыков экстремального вождения никаких, вывода из заноса полноприводных машин тоже, в-общем ничего понять не успел как после рысканья со встречки и обратно , крутануло и вынесло на обочину - благо там снежный бруствер насыпали после чистки. Вылетел прямо мордой в сугроб - фары в небо. Всё произошло в достаточно плотном потоке машин в обеих направлениях. Повезло. Колбасило по дороге так, как классику не колбасит на льду.
Отделался трещиной в бампере.
Внимание вопрос! Паяются ли бампера (трещина пошла по нижней кромке бампера посередине от центральной перемычки и вниз в сторону защиты см 20)

Ценник на бампер космический наверно)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
паяют, рубля за 2 думаю заделают но надо перекрашивать.
б/у бампер стоит 5-7рублей.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
mvp78,новый бампер на SG стоит около 15-17 тыр (летом в УСервисе стоил 14)
запаять можно легко + с внутренней стороны усилить место трещины
но если трещина большая, то лучше вариант с б/у бампером рассмотреть, т.к. любой подобный вылет или тык в бампер может вскрыть ремонт...

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
549
69
28
Спасибо за информацию..
Пожалуй буду паять.. Обойдусь без покраски - особо не должно в глаза бросаться, а продавать не планирую.
Зато какой я теперь внимательный и рассудительный на дороге! :)

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
165
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
mvp78, бампер можно заварить,на субару хороший пластик,делается без проблем.,SubaruTank, цену на ремонт верную указал.хорошо варят в купибампер.ру,от тыка не разойдется.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама