снова взываю к коллективному разуму: выбор мобилки

Реклама

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Народ, помогите определиться с выбором, пжлст.
Хочу: непромокаемый телефон.
Дано: SonyEricsson C702 vs Samsung GT-B2100 Xplorer.
http://market.yandex.ru/compare.xml...+sel+select-VIS=160-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10
Вообще-то сонерики я люблю с детства. А про самсунги с детства же слышал негативные отзывы. Но обосновать предметно ни то, ни другое не смогу. Тем более, что структура меню и вообще организация пользовательского интерфейса рассматриваемого самсунга просто подозрительно похожа на таковой у моего любимого SE T68i. Кстати, у современных SE организация интерфейса стала какая-то не такая классная, имхо.
У SE ненужный мне GPS.
SE дороже, а жаба.
Samsung лучше водозащищен, все, что мне нужно есть.
зато у SE больше экран, больше памяти... но меньше кнопочки.
Ну вот, все написал, и, вроде, выбор стал ясен :)
Но вы все же скажите, что лучше, а? =)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
ничего не скажу про конкретные модели , но у меня было 3 самсугнга , всеми был очень даволен .
НИКАКИХ НАРЕКАНИИ НЕТ /
имхо телефон надо брать именнно тот который больше нравится внешне и приятней держать в руке .

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
купи у меня уже ноклу 5800 ))) в идеале и не дорого))) + как бонус могу авто громкую связь предложить)) тоже за недорого)))

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
за десятку.
обзор о непромокаемости есть на мейл ру.
там промокать нечему ибо кнопок нет)))

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
увы: В 5800 XpressMusic самым слабым местом являются именно динамики – они хоть и прикрыты сеточками, но отлично пропускают жидкость внутрь корпуса. При погружении в шампанское смартфон выключился почти сразу же.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
увы: В 5800 XpressMusic самым слабым местом являются именно динамики – они хоть и прикрыты сеточками, но отлично пропускают жидкость внутрь корпуса. При погружении в шампанское смартфон выключился почти сразу же.
Надобно немного поколхозить и прикрыть сеточки целофанчиком...
Или бросить пить шампанское...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
а чем плох гнусмас при наборе смс?
ну например вместо обычной кнопки удалить символ испоьзуется сброс звонка... апостроф мне за год найти не удалось как не искал ну и прочие мелкие радости. типа быстрого перехода из меню в меню, когда тебе этого не нужно.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
ну например вместо обычной кнопки удалить символ испоьзуется сброс звонка... апостроф мне за год найти не удалось как не искал ну и прочие мелкие радости. типа быстрого перехода из меню в меню, когда тебе этого не нужно.
без апострофа проживу, сброс - может, и логично... а вот что ткое переход из меню в меню, когда не нужно - не понял, сорри.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама