Соленоид "С",Задний привод,Реинкорнация соленоида,Проблема неизвесная даже на сто...,решение "пинков под зад" прирабочем соленоиде...

Реклама

foxfails

Входит в лес
14 Май 2010
2
0
0
38
Решение самостоятельно проблем отказа заднего привода и "пинков под зад" при рабочем соленоиде "С" (проверенного сканером) и при допустимом зазоре фрикционов в муфте заднего привода(не обязательно,причина: при износе фрикционов не ощущается толчков, ощущается только слабое подключение заднего привода или изчезает вообше"если зазор в муфте поключения иного привода фрикционов заднего пакета на много больше допустимого(в редких случаях))...:forester_forever:

Последнее редактирование:
У меня задний привод не работает, но когда по рыхлому снегу даешь под жопу начинаеться дикая вибрация задней оси. Что это? такая же проблема? задние колеса крутятся только при отосительном вывешивании задних колёс - мало тяги идет на них. Работает только передний привод при спокойной езде. Помоги, плиз, что такое? зима, а во дворе позорюсь перед дурацкими рав4 и икстреилами когда стою и буксую на легком снегу... (автомат)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
У меня задний привод не работает, но когда по рыхлому снегу даешь под жопу начинаеться дикая вибрация задней оси. Что это? такая же проблема? задние колеса крутятся только при отосительном вывешивании задних колёс - мало тяги идет на них. Работает только передний привод при спокойной езде. Помоги, плиз, что такое? зима, а во дворе позорюсь перед дурацкими рав4 и икстреилами когда стою и буксую на легком снегу... (автомат)
Ну начни пока хотя бы с полной диагностики!
Причин и советов дофига, к примеру самое банальное недостаточный уровень масла, не соответствующая вязкость, преславутый соленойд С, а там и еще может быть что угодно. Делай диагностику и проверь давление масла в коробке!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
И кстате, не поленись и по юзай форум, тут много про задний привод есть и причины неработоспособности его. Я выкладывал даже фотоотчет о замене соленойда и фриков.

Шестой Лесничий

Входит в лес
6 Апр 2012
12
1
0
у меня на снегу, льду, при разгоне ощущается сильный толчок гдето секунд через 10-20 после старта с ударом с заднего моста довольно сильный и неприятный на сухой поверхности такого нет это соленоид? SG-5 2002 пруль ёж202 АТ

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
похоже что да. Или фрикционы. К доктору или разбирать смотреть мерить

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама