Советуйте

Реклама

Drygoi

В Лесу
6 Май 2007
241
0
0
38
Москва, Выхино
Хочу в первый раз поехать на море на машинке, цель-Адлер, Анапа, ещё не решил, ну вообщем Краснодарский край...Кто ездил, посоветуйте: как подготовить машину, где заправляться )) и т.д.
И ещё один самый важный вопрос-какая у машины "крейсерская" скорость и сколько с такой скоростью можно ехать без остановки?

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
130 км/ч ИМХО. Юзаешь круиз и не паришься.

С собой - советуют брать бенза побольше хорошего, "повышитель октана" (юзай посик, была тема). Заправки юзать проверенные по дороге - много где про это написано, в т.ч. у нас на форуме. :D

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
я перед дорогой заезжаю на сервис там подергают,посмотрят,понюхают и в перед.
заправляюсь на крупных азс, коих в изобилии ,
скорость 120-140 можно держать хоть всю дорогу,
только не попадайся на радар

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
в краснодарском крае не больше сотки езжай много гайцов с радарами а радары с камерами не отмажешся потому если гнать то больше времени потратиш на беседы с гайцами

Akuv

На тропе
Dimiych написал(а):
в краснодарском крае не больше сотки езжай много гайцов с радарами а радары с камерами не отмажешся потому если гнать то больше времени потратиш на беседы с гайцами

Если гнать, то так, чтобы не поймали, а на камерах снимки смазанные получались :D

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
знаеш как любят иногородних водителей гайцы ууууу мама не горюй
некоторые "родные" водители когда их начинают штрафовать прям так и говорят "тебе что приезжиш мало ??" :)

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Я всегда есжу ночью. В 23 выезд, в 8 где то за Туапсе. Ночью гайцев нету, только на стационарах, а их штук 6, точно не помню. Да и трасса свободная от турецких и прочих фур и краснодарских фермеров на нивах. Ух и страшные же люди... :sad: А днем ехай не больше сотки, если время не хочешь потерять.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Выезжаешь так, чтоб утром быть на месте. Расчётная скорость (средняя 100 км.час) - пропорция простая.
Все круиз - нафиг, имхо спонсоры рулят. Главное встречку не нарушай - если спонсор фигачит по встречке, нафиг такого спонсора.
Едешь 100-130 (чем медленней едешь, тем спонсор раньше тебя догонит :D ). Видишь в зеркало, догоняет, неспеша ускоряйся и "на хвост ему" - и хоть 240 едь (по спидометру) не парься - камеры не сфотают нормально (особенно ночью), гайцы с радарами только первую авту тормозят.
Если догоняет авта сзади - назначай его новым спонсором и фигач за ним :D )
Если спонсора тормознули - едь 100-130, пока не догонит новый спонсор.
Если гаец тормозит спонсора и тебя заодно (из кустов или как), а спонсор не тормозит - не тормози тоже, отстань малёха от него - пусть его дрючат.
Лучше возьми канистр с собой 98 - так надёжней и разбавляй его на заправках с "непонятным" местным топливом.
И ещё (имхо, хотя ни разу с круизом не ездил) - с ним уснуть из-за монотонности ночью гораздо проще :sad:
Счастливого пути))))

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Про 98 бенз - ИМХО полный бред, сколько уже раз это говорили, темка была, где чел связханный с нефтепереработкой все популярно объяснил и сслыки дал!

НЕ НАДО 98-м "разбавлять" ничего!!! Ибо это - мешанина!!! И получается еще большая мешанина.
Эыыекта - как от octan buster - а, с тем исклчением, что ХЗ что в 98-м...

Берите присадку + нормальный бенз, какой льете, без разницы!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Freighter написал(а):
Про 98 бенз - ИМХО полный бред, сколько уже раз это говорили, темка была, где чел связханный с нефтепереработкой все популярно объяснил и сслыки дал!

НЕ НАДО 98-м "разбавлять" ничего!!! Ибо это - мешанина!!! И получается еще большая мешанина.
Эыыекта - как от octan buster - а, с тем исклчением, что ХЗ что в 98-м...

Берите присадку + нормальный бенз, какой льете, без разницы!
Ссылочку в студию плиз - папе дам глянуть, он у меня нефтепереработчик.
Про октан бустеры тоже разные тесты и отзывы есть (от супер пупер, до только хуже становиться).
А вообще мы сейчас установку по переработке автомобильных шин доделаем и если я поеду её смотреть на форике, мне обещали выдать гоночный бенз, полученный из переработанных покрышек. Такие вот дела!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
"777"
А вообще мы сейчас установку по переработке автомобильных шин доделаем и если я поеду её смотреть на форике, мне обещали выдать гоночный бенз, полученный из переработанных покрышек. Такие вот дела!

ни у*я, В студию! :lol:

на такой машинке бабла можно немерено поднять :D
попахивает нобелевской :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Gollandec написал(а):
"777"

ни у*я, В студию! :lol:

на такой машинке бабла можно немерено поднять :D
попахивает нобелевской :)
На самом деле там выход примерно такой 40-45% - уголь высокой чистоты (95-96%), 40-45% - нефтепродукты, остальное газ+корд.
% выхода гоночного бенза из нефтепродуктов будет очень маленький (для меня так сказать сделают), но мне для авты более чем хватит (установка производительностью 12 тонн автопокрышек в день минимум).

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Владислав написал(а):
Я бы ещё навоза прям в бак добавил, для верности. :)
Смейтесь, смейтесь товарщи :D
Вот может на досуге в "керосинке" (в простонародье институт нефти и гпза им. Губкина) сделать анализ того......что продают на наших АЗС, а потом выложить в разделе "Бар лесник", а темка типа: "анализ жидкости продаваемой под видом бензина" :???:

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0
Запрваляйся только на проверенных - Лукойле - ближе к Ростову -Башнефть.
Я как-то в Роснефти залился, так чуть не встал посреди трассы.

Под Ростовом гайцы всех московских радостно приходуют, причем на каждом посту, а там их 3, если не ошибаюсь. Даже если не нерушил - причина найдется. Перед Ростовом, хоть там и сплошная везде, да еще ремонт дороги, обгонять не советую - лучше езжай по этому участку ночью.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
777 написал(а):
Ну очень интересно! А можно подробности? Когда едешь? Куда? Интересно очень!!! Я уже давно интересуюсь этим вопросом. Вот например: http://mazut.net/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама