Спартак - Динамо

Реклама

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Присоединяюсь к поздравлениям, как "котят" порвали!!!
:lol: :lol: :lol:

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
ДИНАМО ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ РАВНО!!!!!!

сколько они нас, киевлян, опозорили на всю Европу, это просто кошмар!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
все кто так рассуждает - хэйтэры несчастные, не умеют радоваться победам вне зависимости от уровня владения мечом!
Гонщики из нас тоже фиговые - из нас только хокеисты хорошие!!!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Dev написал(а):
все кто рассуждает - хэйтэры несчастные, не умеют радоваться победам вне зависимости от уровня владения мечом!
Гонщики из нас тоже фиговые - из нас только хокеисты хорошие!!!
я что-то пропустил.... я тоже мечом плохо владею.... могу выступить в классе арбалетчиков :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Матч выиграли! Я не смотрел, ни времени, ни возможности не было!!! За победу рад!
С Олегом согласен на все сто, с таким позором как мы ушли из Лиги Чемпионов, Динамо вызывает отвращение! :-o

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Максимилиан написал(а):
футбол ацтой в принципе

5 баллов! )))))))))))))))))))))))

Ребята, нашему футболу нужна поддержка (понятно что нужно менять школу, перестаривать стратегические и тактические умы тренеров, Гус Хиддинг не спорста кстати в России), но без поддержки никак. А вы "отвращения" в себе тренируете! Ну да, херовенько играем, ну чего теперь-то, ни крест же ставить!!

Поболеем еще!!! :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
К ним появится уважение, тогда когда, играть нормально начнут! А то смотреть невозможно! Меня, например, раздражает, что когда игрок получает мяч, он не знает, что с ним делать :-? и начинаются передачи назад, вратарю или в аут! Это что команда за которую надо болеть? (конечно я всегда более за Динамо Киев, НО это чисто уже подсознательный уровень), а в футбол играть не научились еще! Было просто ужасно смотреть МЮ - Динамо Киев, когда МЮ уже просто издевались! финты и тд.
Короче, обидно это все!

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Wolf написал(а):
...Меня, например, раздражает, что когда игрок получает мяч, он не знает, что с ним делать :-?...
Короче, обидно это все!
stryker написал(а):
я что-то пропустил.... я тоже мечом плохо владею
"Игрок догнал мяч и... овладел им". (С) неизвестный спорт. комментатор.
Не знаю, почему "всё пошло не так" в украинском футболе, а в российском, имхо, все просто зажрались от сверхдоходов. Результатов нет - нефтедолларов всё равно гора. Встречаются равные в своей убогости две группы инвалидов - стадион полон - реклама - ТВ - ... Q7 себе, жене, родителям, подруге, по домику им же... Потом ещё по одному в Испании. 20% потратил. Фу-у-у... Что делать с остальным?...
Зачем рвать анус из-за результатов, если и так не знаешь, куда потратить полученное (не заработанное)?
Честь? Слава? Стыд? Кубки? Так всё это в карман не положишь; это слова из совкового прошлого - думают они. И играют ровно так, чтобы их не выгнали. Мне так кажется.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Ну игроки в Европе зарабатывают по более (чем в Украине, в России думаю тоже меньше), только там народ играет :D А у нас ....

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Wolf написал(а):
Ну игроки в Европе зарабатывают по более (чем в Украине, в России думаю тоже меньше), только там народ играет :D А у нас ....
Думаю, у них конкуренция выше, поэтому там за те же или большие деньги они быстрее бегают. А у нас ненамного меньшие деньги платят за появление на поле. Сравнивать-то надо цену одного товара! Наших за границу покупают редко и ненадолго, а у нас они играют за бешеные бабки годами. Вывод: они у нас переоценены.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Над чем ржём, коллеги? Надо мной, над нашими футболистами или просто настроение хорошее?
Я с работы пришёл злой и усталый. Вы поясните, чтобы мне тоже смешно стало, а???

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Монстер, ржут с наших обсуждений! не обижайся! Мы говорили все как есть :)
Просто у людей хорошее настроение! Я уверен, никто ничего плохого не подумал :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама