Не в тему запись. Но S.O.S встал на усачева 64 и все не заводится машина . Стартер крутит оборотов нету. Спасайте кто как может или кто то может отбуксировать в плеяду?(((((((((<br/>
Чуть меньше полбака.стесняюсь спросить....бензин-то есть (давно заправлялся)? Лампочка-то может и не гореть, если ты на нее надеешься
Аккум новый. А что предпимишь. Грешил на проводку все зачистил результат тотже. У меня перед заводом машины прокасивал бензонасос после чего был щелчок и можно было заводить машину . Щас у меня тока щелчок а звука прокачки нету...вообще давно техосмотр нормальный был (свечи, например...)?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
...ты всё стоишь? Предпринял сам-то чё? А то можешь не дождаться - рабочий день.
И аккумулятор береги, не крути зазря (смею предполагать - он у тя не новый)
А поискать предохранитель на насос?Аккум новый. А что предпимишь. Грешил на проводку все зачистил результат тотже. У меня перед заводом машины прокасивал бензонасос после чего был щелчок и можно было заводить машину . Щас у меня тока щелчок а звука прокачки нету.
Надо попробовать. А вдругА поискать предохранитель на насос?
Она уже в поеяде а я иду домойКлапан холостого хода -расположен над дросселем, на 2-х винтах.
Мне только что отзвлнилисьтс плеяды и подтвердили. Умер бензонасос
А чем бы помог? Бензонасос новый ставить будутБлин, поздновато в тему зашел, не успел помочь советом.