Спасайте одноклубники

Реклама

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Не в тему запись. Но S.O.S встал на усачева 64 и все не заводится машина . Стартер крутит оборотов нету. Спасайте кто как может или кто то может отбуксировать в плеяду?(((((((((<br/>

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Да не в грм. Я с утра до усачева доехал нормально. Теперь заводил обороты давала и гасла теперь просто не заводит. Это топливная система

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
стесняюсь спросить....бензин-то есть (давно заправлялся)? Лампочка-то может и не гореть, если ты на нее надеешься

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
..вообще давно техосмотр нормальный был (свечи, например...)?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
...ты всё стоишь? Предпринял сам-то чё? А то можешь не дождаться - рабочий день.
И аккумулятор береги, не крути зазря (смею предполагать - он у тя не новый)

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
..вообще давно техосмотр нормальный был (свечи, например...)?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
...ты всё стоишь? Предпринял сам-то чё? А то можешь не дождаться - рабочий день.
И аккумулятор береги, не крути зазря (смею предполагать - он у тя не новый)
Аккум новый. А что предпимишь. Грешил на проводку все зачистил результат тотже. У меня перед заводом машины прокасивал бензонасос после чего был щелчок и можно было заводить машину . Щас у меня тока щелчок а звука прокачки нету.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Аккум новый. А что предпимишь. Грешил на проводку все зачистил результат тотже. У меня перед заводом машины прокасивал бензонасос после чего был щелчок и можно было заводить машину . Щас у меня тока щелчок а звука прокачки нету.
А поискать предохранитель на насос?

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
valera-1992, проверь насос в первую очередь - подай на него от аккума контакты напрямую. Сразу поймешь работает или нет. Хотя если уже тащат, то поздновато...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
И еще как вариант - кхх. Его совсем легко проверить на наличие сажи. У меня из-за него тоже не заводилась. Доехал до места нормально, а когда собрался ехать обратно - завел - заглохла - не заводилась. Почистил кхх и проблема ушла.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама