срочно левое зеркало

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elitto

На тропе
11 Янв 2015
117
9
0
ВАО
куплю левое зеркало на сг5 рестайл, с подогревом и "складыванием"!) Срочно! ездить неудобно

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
у меня есть зеркало с вырванными шайбами с резьбой. если получится как то починить и поставить то отдам целое с моего форика. автоскладывание подогрев цвет чёрный цена 10000р если нужно зеркало и устраивает цена сообщи. буду заморачиваться ставить дефектное

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
у меня есть зеркало с вырванными шайбами с резьбой. если получится как то починить и поставить то отдам целое с моего форика. автоскладывание подогрев цвет чёрный цена 10000р если нужно зеркало и устраивает цена сообщи. буду заморачиваться ставить дефектное

Не заморачивайся,не поставишь...Если сломан силуминовый шток,надежно ты его не приваришь,все равно отвалится.А точить такой же из другого материала никто не берется.Пробовали уже...

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
не шток выломан а закладные шайбы( 3 штуки ) которые стоят в треугольнике и в которые вкручиваются 3 винта на которых собственно оно и держится. Думаю что поставлю без проблем если автор темы захочет купить хорошее.

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
не шток выломан а закладные шайбы( 3 штуки ) которые стоят в треугольнике и в которые вкручиваются 3 винта на которых собственно оно и держится. Думаю что поставлю без проблем если автор темы захочет купить хорошее.

У меня где-то треугольник этот лежал целехонький,правда не помню на какую сторону.Если хочешь поищу...

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
Спасибо. Попробую починить свой ну а если не выйдет то обращусь конечно. На сколько я знаю треугольники отдельно тоже пользуются спросом и стоят 3-4р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама