СРОЧНО.ребята надо сейчас.Динамо. развязка с ТТК центр. аллея в область

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
народ помогите. стою без копейки денег и без запасам на ленинградском проспекте в районе развязки с ттк на центральной аллее. звонить некому. нужна запаска или ее подобие доехать до водного стадиона. сразу скажу у меня 18 радиус, машина без движения. диск расколот на...х. слава богу 1. отзовитесь кто рядом и может помочь. дома диск на 16 найду. а самое г в том что и выйти отсюда никак. движение ппц. я не самоубийца, да еще и с женой. телефон для связи 9645571415. очень надо выручите кто нибудь

Добавлено через 1 час 28 минут 14 секунд
Народ спасибо. Наши друзья откликнулись Сразу. Я только энтер нажал как мне позвонил Кабан. Он же через 15 минут был рядом. После него еще 2 звонка..и еще звонили позже. Ребята - ОГРОМНОЕ Человеческое спасибо. очень приятно знать что это не просто слова "Вместе мы сила"..Вместе Мы настоящая команда Subaru Team Russia.
спасибо еще раз, на сегодня приключений было предосточно..теперь спать.спокойной ночи, завтра всем желаю прекрасного дня!

• Like
Реакции: SubaruTank

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
чего поймали, люк?

нет. поймал выросший колодец который выступал на 9 см над дорогой. ехал ехал а потом асфальт срезали.. надо было видеть как там люди вчера ехали.. метались из стороны в сторону от подобных бугорков.. время от времени останавливались и высматривали что то под машинами....
знаете, вот сегодня я подумал - не то что бы мне колеса жалко.черт с ними, главное жив.... но сколько можно уже этот асфальт гребаный менять...я тут отметил себе - на улице лавочкина за 2 месяца 2 раза полностью перекладывали и без того прекрасное покрытие, а еще через 2.5 зачем то начали менять бордюры и соответственно асфальт - а это пробки, шум, и главное наши с вами нервы, деньги и безопасность. и так по всей москве... у них совесть есть?? Я вчера с горя задал гаишнику вопрос - а за что я плачу 16 тысяч дорожного налога (ни знаков небыло, ничего...)? в ответ он сказал что если я буду судиться то должен понимать - сужусь с государством. "И вообще, сколько вот у вас л\с?? может быть в этом поискать виновника?".. а то что там особо не погоняешь и скорость потока 75км\ч... эт не объективно. вот так вот. черт с ними с колесами, пусть продолжают воровать дорожники и мэрия... главное теперь колеса купить чтоб послезавтра быть. праздник всеже у нас:idea:

Damn

Лесник
2 Июл 2012
674
28
28
я на так трехе пробил балон, на стыке причем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама