народ помогите. стою без копейки денег и без запасам на ленинградском проспекте в районе развязки с ттк на центральной аллее. звонить некому. нужна запаска или ее подобие доехать до водного стадиона. сразу скажу у меня 18 радиус, машина без движения. диск расколот на...х. слава богу 1. отзовитесь кто рядом и может помочь. дома диск на 16 найду. а самое г в том что и выйти отсюда никак. движение ппц. я не самоубийца, да еще и с женой. телефон для связи 9645571415. очень надо выручите кто нибудь
Добавлено через 1 час 28 минут 14 секунд
Народ спасибо. Наши друзья откликнулись Сразу. Я только энтер нажал как мне позвонил Кабан. Он же через 15 минут был рядом. После него еще 2 звонка..и еще звонили позже. Ребята - ОГРОМНОЕ Человеческое спасибо. очень приятно знать что это не просто слова "Вместе мы сила"..Вместе Мы настоящая команда Subaru Team Russia.
спасибо еще раз, на сегодня приключений было предосточно..теперь спать.спокойной ночи, завтра всем желаю прекрасного дня!
Добавлено через 1 час 28 минут 14 секунд
Народ спасибо. Наши друзья откликнулись Сразу. Я только энтер нажал как мне позвонил Кабан. Он же через 15 минут был рядом. После него еще 2 звонка..и еще звонили позже. Ребята - ОГРОМНОЕ Человеческое спасибо. очень приятно знать что это не просто слова "Вместе мы сила"..Вместе Мы настоящая команда Subaru Team Russia.
спасибо еще раз, на сегодня приключений было предосточно..теперь спать.спокойной ночи, завтра всем желаю прекрасного дня!