Стекло левой передней двери на SG

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Куплю стекло двери, в "живом" состоянии по разумной стоимости. Обязательно в маркировке должен присутствовать значок "UV"

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Я продаю. Если надо могу пойти послезавтра в гараж и посмотреть эту надпись. Цена 700. Царапины есть.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=65223

Я потому и меняю, что царапины есть и на моем стекле. И стекло у меня стоит с европейца а мне надо с праворукого японца ибо на них и шли с надписью "UV"

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Я потому и меняю, что царапины есть и на моем стекле. И стекло у меня стоит с европейца а мне надо с праворукого японца ибо на них и шли с надписью "UV"

У меня на европейце, левая передняя дверь стоит с кросса пруля, рестайл. Маркировка на стеклах одинаковая, спецом сравнил, вот только не помню какая.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Я стесняюсь спросить- а что, на прулях стекло меньше царапается? Или в чем же загадка мистической аббревиатуры uv?

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
Я стесняюсь спросить- а что, на прулях стекло меньше царапается? Или в чем же загадка мистической аббревиатуры uv?

Ну да, означает, что не пропускает ультрафиолет, т.е. в жару эффективность работы кондиционера будет выше, да и без кондиционера как-бы не так жарко)))

VaNeZZz

В Лесу
15 Мар 2014
250
28
0
Есть пленка атермальная, отлично задерживает все тепло, есть практически прозрачная
Уже 3 года радуюсь, что наклеил!

Клеится как тонировка И не надо морочиться с поиском редких стекол

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Есть пленка атермальная, отлично задерживает все тепло, есть практически прозрачная
Уже 3 года радуюсь, что наклеил!

Клеится как тонировка И не надо морочиться с поиском редких стекол
Да ни с чем не надо морочиться, у нас навалом прульных запчастей. Да и заводская тонировка значительно качественнее самоклейки.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Могу хоть сейчас без проблем заказать со Владика любую запчасть.
Но, тем не менее, мне интереснее приехать самому, повертеть в руках детальку и забрать за наличные))

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Ребята из "Ворон авто" - молодцы! Большое им спасибо! Все нашлось без затруднительных поисков по наличию всего за 800 рублей!! Стекло, фактически в идеале за такую цену, с заветным "UV" покрытием:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама