Страховка

Реклама

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев
Решил застраховать свои машинки по КАСКО, теперь выбираю страховую компанию. так как страхуюсь впервые хотелось бы услышать отзывы и рекомендации знающих форестероводов: какая страховая лучше, какие могут быть "подводные камни" и пр. заранее благодарю.

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
Из тех, что платят - ПЗУ, Про100, может быть еще Генерали гарант (бывшая Гарант-авто), Инго и возможно еще Росно
По остальным, насколько я знаю, при цене вопроса (ремонта) больше 2000$ - начинается гемор.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Росно - бардак!
ПЗУ уже не та что была раньше!
У меня в семье все в Провите страховались, могу посоветовать человека знакомого, если он ещё не убежал оттуда!

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
oleg написал(а):
Росно - бардак!
ПЗУ уже не та что была раньше!
У меня в семье все в Провите страховались, могу посоветовать человека знакомого, если он ещё не убежал оттуда!
Ну, страховаться и слушать сказки - это одно. Как только наступает (тьфу 3 раза) страховой случай - вот тогда и определяется какая страховая лучше. А ПЗУ, кстати, уже нормально платит. По крайней мере, "не по знакомству" у людей проблем с выплатами не было.

andy

Входит в лес
15 Фев 2007
9
0
0
Киев
JFYI:

Машина - кредитная, застрахована в "Векселе".
Был один случай в апреле (постравшим был я) - работы оказалось на $600, страховая сработала великолепно.

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
andy написал(а):
JFYI:

Машина - кредитная, застрахована в "Векселе".
Был один случай в апреле (постравшим был я) - работы оказалось на $600, страховая сработала великолепно.

Если честно, то не слышл ничего про "Вексель".
Машину хоть не сильно в апреле ударили?

andy

Входит в лес
15 Фев 2007
9
0
0
Киев
не, не сильно: парень на мазде3 на набережной от м.Патона в направлении м.Метро перестроился из 3-го ряда мне в левую арку, немного поцарапал заднюю левую дверь, бампер.
На работу из-за него опоздал :(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама