SubaFest' 2013

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
SubaFest' 2013

Уважаемые друзья!
7 сентября 2013 года
в подмосковном парке "Дракино" состоится ежегодный праздник для многочисленных поклонников марки SUBARU, истинных любителей экстремальных скоростей и оппозитных моторов –

SubaFest’ 13!
2jqkpc5qybpy.jpg
Организаторами проекта выступят ООО «Субару Мотор», ГК «У Сервис+», и крупнейшие московские автоклубы SUBARU. Мероприятие состоится также при поддержке компаний «Успенский Ралли Техника» и «Академия скорости Сергея Успенского».​

В рамках проведения SubaFest’13 гостям будут представлена возможность пройти тест-драйв любого автомобиля Subaru на трассах разной степени сложности и проходимости.

Ну и конечно, одним из самых увлекательных и азартных развлечений в программе фестиваля станут заезды участников на личных автомобилях во второй половине дня.
(Регламент заездов и порядок записи и отбора на участие в заездах будут сообщены дополнительно.)

Для гостей мероприятия в парке будут задействованы:
- Выставка тюнинговых автомобилей клиентов;
- Технический шатер;
- Футбольное поле;
- Детский батут;
- Большой шатер для детей с развлечениями и анимацией;
- Малые шатры с мастер-классами для детей и взрослых;
- Волейбольное поле;
- Тарзан парк для детей;
- Минизоопарк для детей;
- 2 стола для настольного тенниса;
- Зона кейтеринга с напитками и закусками;
- а так же конкурсные и памятные подарки от Subaru.

Впервые фестиваль пройдет под эгидой благотворительности.
Вместе с благотворительным фондом «Кто, если не я?» мы не просто соберемся в этот день, чтобы хорошо провести время, а еще сделаем доброе дело – все вместе соберем помощь для тех, кому она очень нужна!
Вместе с Субару мы дарим добро!

Приглашаем всех желающих принять участие в нашем мероприятии!

Схема проезда в парк-отель "Дракино":

План-схема инфраструктуры фестиваля (ссылка)
Также план-схема доступна для скачивания ниже в формате pdf.

ВНИМАНИЕ! Вся информация будет обновляться в этой теме. Следите за эфиром!

UPD: Запись участников фестиваля производится в этой теме.
Строчка в списке= 1 человек.
Можно написать любой из двух ников, остальных в формате "ник+1", как в первом посте темы записи.
Можно написать свой ник, в следующей строке ник водителя, остальных в формате "любой из 2х ников"+1"

PS
Коллеги, небольшой апдейт информации по Субафесту, несколько ответов на вопросы от организаторов.

1. Порядок регистрации.
Сразу после парковки будут находиться стойки регистрации. На регистрации каждый получает бейдж, талоны на тест-драйв и тарзан-парк для детей (по желанию). На бейдже будут указаны схема территории Дракино и список развлечений, которые предлагаются гостям. Бейдж – это допуск ко всем бесплатным развлечениям, так как Дракино нам отдает только часть активностей. Дополнительно эти активности будут обозначены баннерами и указателями. На территории комплекса есть и другие активности, которые не будут входить в стоимость программы, но по желанию и за свой счет, гости могут ими пользоваться (квадроциклы, катание на лошадях, сигвеи, пейнтбол). После получения бейджа уже можно спокойно перемещаться по территории парка.

2. Досмотр и общие требования безопасности.
Организовывать досмотр для всех участников не планируется. На территории комплекса будет дежурить ЧОП. Тем не менее, просьба отнестись с пониманием к тому, что среди участников сотрудниками ЧОП будет проводиться выборочный досмотр. Поэтому не стоит с собой привозить, например тесаки или мачете с топорами. Жидкости для розжига, уголь и кухонные ножи никто изымать не будет.

Категорически запрещен пронос на территорию пневматического/газового/огнестрельного оружия и пиротехнических средств (фейерверков, салютов, ракет, хлопушек итд).

3. Кальяны, по идее, подпадают под ограничения закона о курении в общественных местах. По идее, чтобы не было вопросов у местного персонала, я бы брать их не стал.
1. Старт мероприятия- в 10.00, окончание- в 20.00. Информация о времени заезда машин на тюнинг-выставку будет позднее. Для участников заездов на собственных машинах возможна организация отдельных парковочных мест, для удобства трафика.

2. Регистрация на мероприятие будет работать в течение всего дня.

3. Основная часть развлечений для гостей фестиваля будет работать примерно до 18.00, чтобы избежать "пробок" на выезде.

4. По прикидкам организаторов, в тест-драйве всего парка машин сможет принять участие около 600 человек. Поэтому не надо на всех парах лететь с утра пораньше, с мыслью "только бы мне успеть пошатать турбину".

Шатёр Московского Forester Club будет находится на приведёной схеме в районе SPA комплекса, на схеме он обозначен цифрой 15.
Палатка будет выглядеть так:

6ce4b511b6e7.jpg

5af357191796.jpg

Там будут продаваться клубные:
Наклейки,
Поло,
Футболки,
Флиски,
Кепки,
Кружки,
Бейджики (вопрос печати ника на бейджике сейчас прорабатывается),
Рамки,
Карты.
Также бесплатно будут раздаваться визитки Клуба.

Последнее редактирование модератором:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Уважаемые коллеги, небольшое дополнение.

Все вопросы, комментарии, и обсуждения по Субафесту просьба вести здесь. В теме со списком- только запись!

UserX

На тропе
29 Окт 2012
76
10
8
Re: Субафест 2013. Запись участников

Меня тоже запишите.
Предлагаю 3й вариант пути (зеленый), актуален для тех кто будет выезжать из Москвы после 8-00: потолкавшись 10 мин через весь Чехов - избежите стояк на ж.д переезде на А-108 или на красном маршруте пробку на Борисовском ш. на въезде в город, а также объедете пробку в п. Большевик.

• Like
Реакции: Sonic

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Поскольку дача у меня недалеко, хочу сказать, что там обалденный песчанный пляж в пешей доступности от места проведения мероприятия (10 минут пешком).
Пляж бесплатный. Кабинки для переодевания. Стоянка. Туалеты. Кафе. Платный детский аквапарк.

Добавлено через 8 минут 32 секунды
Предлагаю 3й вариант пути (зеленый),
Ты народ не путай. Никто этот вариант не найдёт. Я сам каждую неделю в Тарусу мотаюсь, так что знаю что говорю. Для того, что бы ехать по твоему маршруту, человек должен знать как именно ехать. Проще всего красный вариант. В субботу проблем быть не должно. Попозже выложу как именно точно доехать что бы не потеряться без навика.

Добавлено через 17 минут 35 секунд
Количество тех, кто едет с вами ("плюсодинов") пишите в отдельной строке вместе с ником. Пример:
1. XYZ
2. XYZ+1

Серег. Кстати разъясни. Детей тоже надо отдельной строкой?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
А также нелишне для оргов знать возраст детей.

• Like
Реакции: LUK

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Серег. Кстати разъясни. Детей тоже надо отдельной строкой?
Антох, детей, по предварительной информации, можно не вписывать. По крайней мере несовершеннолетних :)

Но в принципе, думаю, лучше вписывать всех. Детских развлекаловок обещано много, скучно не будет.

Думаю надо в первом посте написать просьбу, что бы люди не регились одновременно в разных клубах, так как статистика предполагаемых участников будет искажаться.
Абсолютно согласен.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Антох, детей, по предварительной информации, можно не вписывать. По крайней мере несовершеннолетних
Надо чётко написать тогда об этом. Например если с Вами совершеннолетние люди, то они вписываются как гости ниже от вашей записи с пометкой +1. Если дети то указать возраст и писать их рядом со своей записью.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Надо чётко написать тогда об этом. Например если с Вами совершеннолетние люди, то они вписываются как гости ниже от вашей записи с пометкой +1. Если дети то указать возраст и писать их рядом со своей записью.
Можно и так. В принципе, поскольку запись нужна для понимания количества, это не критично.

Регистрация будет проводиться на месте, на детей анкеты заполнять не потребуется. Запись на тест-драйв (если возникнет такое желание) будет проводиться одновременно с регистрацией участника.

По поводу покатушек на своих машинах тема, повторюсь, будет отдельно.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
LUK,до какого числа можно писаться?(просто я 03,09 прилетаю, но ведь нужно ещё долететь...)
В какие места нужно писаться?(гонки или ещё чего нибудь?)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
LUK,до какого числа можно писаться?(просто я 03,09 прилетаю, но ведь нужно ещё долететь...)
В какие места нужно писаться?(гонки или ещё чего нибудь?)

Писаться можно будет, что называется, "до упора".

Запись на заезды на своих машинах будет отдельно, в спец.теме, потом будет отбор, т.к. время заездов ограничено.:idea: Если будет совсем неудобно технически, в списки внесу)

• Like
Реакции: VALTRON

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва
А с ребенком год и 3 месяца будет там что поделать? Имеет смысл брать? Как там по ценам вплане покушать и пр. Можно ли записаться на тест драйв на несколько автомобилей? Какие требования к участию в заездах на своих авто?

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
806
47
28
35
Москва
А с ребенком год и 3 месяца будет там что поделать? Имеет смысл брать?

kykyryz0, Вот меня тоже интересует такой вопрос.нам правда год и 4(будет,какраз 7го числа ))))но думаю все таки тяжеловато деткам будет....

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ребят, если погода будет, детей брать смысл имеет даже такого возраста. Место отличное, есть где погулять. Можно, кстати, снять номера в коттеджах комплекса. Как говорилось в фильме- "Давай, пригласи его на рыбалку на Черные камни, как условились. С ночевкой пригласи!" (с):)

Моему старшему года не было, я с ним в Турцию катал) а тут Дракино, делов-то)))
Как там по ценам в плане покушать и пр. Можно ли записаться на тест драйв на несколько автомобилей? Какие требования к участию в заездах на своих авто?
По ценам на еду сориентировать не могу, но если судить по прошлым Субафестам, более-менее, на МАКСЕ, к примеру, дороже было.

На несколько автомобилей записаться будет можно.

Требования к участию в заездах будут в теме записи на заезды, но прежде всего необходимы навыки и опыт, в идеале- участие в соревнованиях или соответствующая подготовка. Перед организаторами есть ответственность за то, что на треке водитель будет ехать разумно и не потеряет контроль над автомобилем.

"Новички за рулем" к заездам на собственных машинах допущены не будут (rapuk, ты слышал?:mrgreen:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irka, rapuk и Jukov

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Требования к участию в заездах будут в теме записи на заезды, но прежде всего необходимы навыки и опыт, в идеале- участие в соревнованиях или соответствующая подготовка. Перед организаторами есть ответственность за то, что на треке водитель будет ехать разумно и не потеряет контроль над автомобилем.

"Новички за рулем" к заездам на собственных машинах допущены не будут (rapuk, ты слышал?:mrgreen:)
новички к заездам на собственных допущены не будут? эх....значит....поеду на чужой :sarcastic:

• Like
Реакции: Irka, LUK и Misp

Sdiaff

Входит в лес
24 Апр 2013
4
0
0
Сколько стоит посетить это мероприятие (сбор там и все такое)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама