Мне пришла такая информация на почту:
Два. Если вы знаете такую достойную машинку и её владельца, то не затруднитесь, напишите в личку, отправьте письмо, позвоните этому человеку с предложением выставится. У меня лично на примете есть такая парочка человек. Чем больше будет предложений, тем лучше. Будет из кого выбрать.
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Забыл добавить самое важное, кандидатуры нужно предоставить до вторника, 9 сентября 19,00.
Так, что милости просим выставялть свои машинки. Это раз.Конкурс на самый тюнингованный автомобиль SUBARU
Для участия в конкурсе клубами заранее отбираются 14 участников
Владельцы этих автомобилей должны приехать на площадку не позднее 10:00
Машины должны быть чистыми и внутри, и снаружи
Организаторы со стороны агентства помогают расставить автомобили участников в специально отведенной для проведения конкурса зоне (на видном месте недалеко от сцены)
Около автомобилей устанавливается стойка, на топпере которой указывается информация о а/м и ее владельце:
![]()
При въезде на парковку вместе с наклейками и программками посетителям мероприятия раздают наклейки-«смайлики»:
![]()
Для голосования посетителю нужно прикрепить свой «смайлик» на стойку соответствующего автомобиля. Критерием для выбора служит субъективное мнение каждого человека.
Время проведения конкурса: с 11:00 до 17:00
Подведение итогов конкурса проводит ведущий, подсчитывая с помощью помощника кол-во наклеек на стойках
Победителем становится владелец автомобиля, на стойке которого больше всего наклеек
Возможно награждение по номинациям: 1-ое, 2-ое и 3-ье место
Победитель/-ли получает/-ют ценные подарки
Награждение проводится на сцене или возле места экспонирования конкурсных а/м
Два. Если вы знаете такую достойную машинку и её владельца, то не затруднитесь, напишите в личку, отправьте письмо, позвоните этому человеку с предложением выставится. У меня лично на примете есть такая парочка человек. Чем больше будет предложений, тем лучше. Будет из кого выбрать.
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Забыл добавить самое важное, кандидатуры нужно предоставить до вторника, 9 сентября 19,00.