subaru forester cross sport 2.0t 2004

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Продам: 540000 руб ... торг
Версия CROSS SPORT (выпускалась для внутреннего рынка Японии JDM) 5 МКПП
Пробег 150 тыс.км. На 120тыс. замена ГРМ (ремень Гетц+ролики), все такое же, с чем она и приехала из Японии, замена антифриза, в МКПП и задний LSD - масло AGIP. 3 дня назад установил суппорта SUBARU 4POT. Заменил тормозную жидкость НА КАСТРОЛ. Колесные диски 16-ые стоковые. По подвеске - вопросов нет..не гремит, не стучит, не хрустит.
Замена моторного масла через каждые 5 тыс (IDEMITZU ZEPRO TOURING 5W-30) + все фильтра. Красивый, слегка брутальный обвес.
Выхлоп прямоточный без заужений 76mm весь (аппайп, даунпайп и т.д.), турбина TD04L, патрубок холодного впуска ZERO SPORT, турботаймер, распорка передняя верхняя STI......ну и как у всех SG5, электропакер, обогрев зоны передних и задних дворников и т.д.
Не бит и не крашен

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Re: SUBARU FORESTER CROSS SPORT 2.0T 2004г.

хотелось бы больше подробностей
1. когда и где переехал руль.
2. что загораживает надпись на правой передней двери
3. чем проверяли что он не бит и не крашен
4. объем двигателя
5. таки сколько лошадок
6. прошлый владелец с форума или нет
7. есть ли где то дневник авто
8. а люк есть
9. а есть еще фотки салона

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0

Машина приехала из Японии с пробегом 97 тыс.
1. Руль переехал в декабре 2011г.
2. Надпись на дверях (право лево) .. иероглиф и название команды ребят, которые занимаются драгом...именно они привезли и перекинули руль.
3. В аукционной карте было все чисто....и при перекидке руля весь перед разбирали.... тоже все чисто. После двух зим и соли ... весь кузов чистый.
4. объем 2 литра...указано в названии темы....да и вариантов то не много...вроде бы только 2-х литровыми и выпускались
5. На стенде не была .. 220 в стоке, сколько сейчас не знаю...но должно быть немного больше + турба +выхлоп. Она не раздута...без бустконтр...трубки турбины стоковые.
6. Прошлый владелец из Японии. На просторах СНГ я первый владелец.
7. Дневника нет...есть только книга обслуживания (сам ее завел и веду), замена жидкостей, колодок, грм и т.п. В агрегаты не лазили. За все время владения: турба TD04L, выхлоп весь (аппайп, дайн пайп и т.д.) и суппорта 4-х поршневые. Все.
8. Люка нет
9. фоток салона нет .... но в ближайшее время будут

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0

возможна продажа по доверенности .. и разумный торг

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

Машина приехала из Японии с пробегом 97 тыс.
1. Руль переехал в декабре 2011г.
2. Надпись на дверях (право лево) .. иероглиф и название команды ребят, которые занимаются драгом...именно они привезли и перекинули руль.
3. В аукционной карте было все чисто....и при перекидке руля весь перед разбирали.... тоже все чисто. После двух зим и соли ... весь кузов чистый.
4. объем 2 литра...указано в названии темы....да и вариантов то не много...вроде бы только 2-х литровыми и выпускались
5. На стенде не была .. 220 в стоке, сколько сейчас не знаю...но должно быть немного больше + турба +выхлоп. Она не раздута...без бустконтр...трубки турбины стоковые.
6. Прошлый владелец из Японии. На просторах СНГ я первый владелец.
7. Дневника нет...есть только книга обслуживания (сам ее завел и веду), замена жидкостей, колодок, грм и т.п. В агрегаты не лазили. За все время владения: турба TD04L, выхлоп весь (аппайп, дайн пайп и т.д.) и суппорта 4-х поршневые. Все.
8. Люка нет
9. фоток салона нет .... но в ближайшее время будут

1. какие есть бумаги по перекидке руля
2. сколько лошадок по птс
3. делали ли что то по двигателю.
4. сколько пробег после приезда в рф
5. как затаможена
6. почему ручник не перекинули
7. шумоизоляция делалась
8. а дворники перекинуть надо??

складывается впечатления что пригнали, вложились, убили почти, и продают

Последнее редактирование:

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Машина по РФ не ездила. Она Минская - РБ. Документов по перекидке нет ... в РБ неи офиц. кантор. Количество л.с. у нас значения не имеет. Машина приганялась для себя а не для спорта. Не резалась и не убивалась...зря вы так. Планировал оставить ее вообще в полном стоке...но выхлоп, турбу и тормоза все же заменил. 6 месяцев ездил с правым рулем..даже перекидывать расхотелось...но нельзя у нас с правым. Машиной пользуемся с женой 50/50... детское кресло в машине.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Машина по РФ не ездила. Она Минская - РБ. Документов по перекидке нет ... в РБ неи офиц. кантор. Количество л.с. у нас значения не имеет. Машина приганялась для себя а не для спорта. Не резалась и не убивалась...зря вы так. Планировал оставить ее вообще в полном стоке...но выхлоп, турбу и тормоза все же заменил. 6 месяцев ездил с правым рулем..даже перекидывать расхотелось...но нельзя у нас с правым. Машиной пользуемся с женой 50/50... детское кресло в машине.

Обижать не хотел.
Но
продать авто из РБ с перекинутым рулем, большими лошадьми, темной историей с точки зрения постановки на учет в РОссии, с некорректно(не до конца) доведенной перекидкой это нереально.
Тут на форуме Ваш соотечественник Верещагин продавал сти с перекинутым рулем и продать не смог, оставил себе

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Да лошадей то и не много...она не раздута. И в двиг и мозги никто не лазил. Вдруг кого заинтересует....машина реально хорошая... и по цене договориться можно.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
Птс будет стоить около 80, может конечно и дешевле, но чтобы узнать, я уже где-то писал об этом нужен вин, а его нет. Если интересно могу поинтересоваться сколько будет стоить птс в той конторе где получал я на Белорусский форик 99 года с левым рулем. Думаю будет это стоить не дешево.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
на половину стоимости ПТС можно торговаться
Ты просишь в общем-то немалые деньги за машину с ПР, которая прошла неполную переделку (перекидку руля), а стеклоочистители оставил праворукие (не понятно как тебе на ней в дождь (слякоть)) при этом без Российского ПТС за который ты готов скинуть всего лишь пол-цены? Думаю, что здесь ты таких вряд ли найдёшь, т.к. при таком раскладе ценник-конь. Всё ИМХО.
Пробуй продать в РБ, может найдёшь кого из ценителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама