Всем привет! Сразу в голове поста напишу цену 560 000 р.
Друзей продавать нельзя, но к сожалению бывают в жизни моменты когда приходится что то менять. Поэтому я решил выставить на продажу свой любимый автомобиль, не столько из за желания продать его, сколько из за финансовой потребности. Много сил и любви было положено в эту машину, спек лист большой, проделанно очень многое, в кратце попытался описать спек лист:
Кузов.
1. Распорка перед верх STI
2. Передний подрамник Cusco.
3. Kakumei накладка на радиатор
4. STI бампер
5. STI ноздря
Двигатель. (Контрактный EJ205 пробег 100 000 км) Установлен 20 000 назад.)
1. Прошивка Александра Дронова 280 HP (уезжает от 2.5Т в чипе)
2. Цельно алюминиевый радиатор охлаждения двигателя.
3. Турбина TD04l
4. Аппайп Apexi 2.5 inch
5. Даунпайп с воронкой, средняя часть с пламегасителями — Apexi 3 дюйма
6. Оконечная банка SYMS Regular 3 дюйма вход.
7. Установлены форсунки с GDB 550 кубов.
8. Кастом направляйка
9. Установлен интеркуллер WRX GDA + STI байпас.
10. Кастом Cold Intake
Колёса
1. Work Emotion XT7 R18 (Второй комплект литых дисков с зимней резиной)
Тормозная ситема:
1. Установлены тормоза от Legacy BL5 2.0T
315 перед и 294 вентилируемые назад.
+ Армированные шланги.
АКПП TV1 Sport Shift свап выполнен 3 месяца назад. Отчет на драйве.
Интерьер:
1. Передние полуковши (черные с серым) от Legacy RSK 2001 года в идеальном состоянии
2. Магнитола 2 Din (на андроиде)
3. Датчик наддува Depo Race Boost
Машина постоянно поддерживается в отличном состоянии, работаю представителем А. Дронова, поэтому постоянно слежу на состоянием всей электроники, мотора и всего остального. Мотор на холодную побрянькивает 4-ым горшком, но это он делает еще со свапа его в данный автомобиль. В прочем знатных субаристов этим давно уже не испугать. Расход масла 300-500 гр от замены до замены.
Едет машина очень достойно, расход топлива 7-9 литров по трассе и 12-15 литров по городу, в зависимости от темпа езды. в ПТС указаны 220 сил, птс 25ый. Соответственно ввозился авто под полную пошлину в свое время.
На данный момент присутствует пара деффектов, которые будут устранены ближайшее время (только появилисЬ) - это трещина на лобовом, и изношенный рулевой наконечник справа.
По необходимости отвечу на все вопросы, пришлю подробные фото. За машину не стыдно вообще.
Уважаемые собратья, у меня к вам будет одна большущая просьба - с высказываниями типа - это машина моей мамы, моего брата, дорого, и т.д., идите пожалуйста лесом. Данный автомобиль полностью стоит своих денег, и он не является тем автомобилем, который вы возможно когда нибудь знали. Он полностью от и до собран мной и моими руками.
Тел. 8-920-900-20-40
Друзей продавать нельзя, но к сожалению бывают в жизни моменты когда приходится что то менять. Поэтому я решил выставить на продажу свой любимый автомобиль, не столько из за желания продать его, сколько из за финансовой потребности. Много сил и любви было положено в эту машину, спек лист большой, проделанно очень многое, в кратце попытался описать спек лист:
Кузов.
1. Распорка перед верх STI
2. Передний подрамник Cusco.
3. Kakumei накладка на радиатор
4. STI бампер
5. STI ноздря
Двигатель. (Контрактный EJ205 пробег 100 000 км) Установлен 20 000 назад.)
1. Прошивка Александра Дронова 280 HP (уезжает от 2.5Т в чипе)
2. Цельно алюминиевый радиатор охлаждения двигателя.
3. Турбина TD04l
4. Аппайп Apexi 2.5 inch
5. Даунпайп с воронкой, средняя часть с пламегасителями — Apexi 3 дюйма
6. Оконечная банка SYMS Regular 3 дюйма вход.
7. Установлены форсунки с GDB 550 кубов.
8. Кастом направляйка
9. Установлен интеркуллер WRX GDA + STI байпас.
10. Кастом Cold Intake
Колёса
1. Work Emotion XT7 R18 (Второй комплект литых дисков с зимней резиной)
Тормозная ситема:
1. Установлены тормоза от Legacy BL5 2.0T
315 перед и 294 вентилируемые назад.
+ Армированные шланги.
АКПП TV1 Sport Shift свап выполнен 3 месяца назад. Отчет на драйве.
Интерьер:
1. Передние полуковши (черные с серым) от Legacy RSK 2001 года в идеальном состоянии
2. Магнитола 2 Din (на андроиде)
3. Датчик наддува Depo Race Boost
Машина постоянно поддерживается в отличном состоянии, работаю представителем А. Дронова, поэтому постоянно слежу на состоянием всей электроники, мотора и всего остального. Мотор на холодную побрянькивает 4-ым горшком, но это он делает еще со свапа его в данный автомобиль. В прочем знатных субаристов этим давно уже не испугать. Расход масла 300-500 гр от замены до замены.
Едет машина очень достойно, расход топлива 7-9 литров по трассе и 12-15 литров по городу, в зависимости от темпа езды. в ПТС указаны 220 сил, птс 25ый. Соответственно ввозился авто под полную пошлину в свое время.
На данный момент присутствует пара деффектов, которые будут устранены ближайшее время (только появилисЬ) - это трещина на лобовом, и изношенный рулевой наконечник справа.
По необходимости отвечу на все вопросы, пришлю подробные фото. За машину не стыдно вообще.
Уважаемые собратья, у меня к вам будет одна большущая просьба - с высказываниями типа - это машина моей мамы, моего брата, дорого, и т.д., идите пожалуйста лесом. Данный автомобиль полностью стоит своих денег, и он не является тем автомобилем, который вы возможно когда нибудь знали. Он полностью от и до собран мной и моими руками.
Тел. 8-920-900-20-40
Последнее редактирование: