тоже близко нужно посмотреть, спасибоhttp://www.kybservice.ru/contacts.html в этом был на енисейской, но в основном обслуживаюсь , где Три кита, (мне ближе) , в целом доволен:idea:
Данный сервайс занимается только авто после окончания официальной гарантии. Но цены очень приемлемые.
Я сейчас тоже думаю к ним переходить, запчасти у них в наличие есть? Новые, бу?Вообщем съездил я вчера туда, машину записали забрали ключи и увезли на диагностику, заказал у них полную диагностику всех узлов с замером турбины ( просто после покупки нужно было туда съездить, как камень с плеч теперь), пригласили значит смотреть, покатались все отлично, сайлентблоки только под замену задник продольных рычагов, ну и колодки с дисками подизношены, на заднем редукторе подвыдавило масло, но не течет и все больше траблов нет, но тут я заговорил с ребятами о прошлом владельце дедушке, который живет на моей же улице и они вспомнили его и тут немного пришел в ужас)
Дедушка этот значит 75-ти летней выдержки, умудрился засадить моего форика на даче так что накрылся автомат и передний редуктор) Ну мы с ними подняли накладные, там все нормально, запчасти хорошие, акпп контрактная 70к, редуктор 20к, так что делал он под себя, теперь у меня автомат пробегом меньше 100к![]()
А так ребята все показали все рассказали, сказали что для 130000 ( подтвердили реальность пробега кстати) машина еще очень бодрая, запчастей куча у них сам видел, как оригинал так и нет, за все про все я отдал 1200 ( полная диагностика) Так что думаю обслуживаться буду там, может предложить им партнерами нашими стать ?
Я сейчас тоже думаю к ним переходить, запчасти у них в наличие есть? Новые, бу?
собсно:можно адресок поконкретней или мб сайт у них есть?
:idea:http://www.kybservice.ru/contacts.html в этом был на енисейской, но в основном обслуживаюсь , где Три кита, (мне ближе) , в целом доволен:idea:
можно адресок поконкретней или мб сайт у них есть?
В Субару-Медведково (СВАО, ул Стартовая, рядом с рестораном "Аврора)" обслуживаю уже третью машину. Нареканий нет, цены нормальные, не разводят и всегда говорят что лучше из запчастей купить у них или самостоятельно. По любой причине могу позвонить проконсультироваться и подъехать чтоб посмотрели. Рекомендую.
А можно точный адрес или телефон
Отправлено через iPhone
Только что касается электрики, лучше на Енисейской. Стартовая в этом плане полный 0. Мурыжили два дня, проблему так и не нашли. Может задача для них оказалась слишком тяжела. Замена лампочек и чистка дросселя, вот их конек. Накипело...