Subaru Outback 2007

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Продаю в связи с планируемой покупкой B14. Новую машину нужно забрать до 15-20 января.

Сейчас машина в МСК, в питере будет числа 27-28 декабря, потом по 8е января будет в финляндии и потом опять в москве проездом через питер.
Комплектуха - кожа без люка на автомате. Из нештатного - парктроник и все.
Салон приличный и не ушатан (я люблю чистоту).
Выпуск - декабрь 2006. Покупка - март 2007.
Подо мной с 40000км, сейчас 130000км, будет (если в январе) еще плюс тысяч 5.
Понимаю, что много, особенно, если сравнивать с 75-86 в объявлениях о продаже. Но у меня по датам-чекам можно проследить пробег, а до меня - по сервисной книжке :)

Половина пробега – питер-мск 2-3 раза в год (ну и в финку до руки-леви зимой регулярно) года.
Обслуживался в плеяде (даже штампики первое время ставил на ТО у них зачем-то), масло менялось раз в 7500км.
Бумажки с обслуживания могу отдать, не выбрасывал, все в наличии.

Комплектуха (повторю вкратце - "кожа без люка")

Модель [B13] LEGACY
Дата выпуска 11/2006
ДВИГАТЕЛЬ [25#] 2.5L SOHC NA(252,253)
ИСПОЛНЕНИЕ [LH] LHD
КОМПЛЕКТАЦИЯ [25I] 25I
КУЗОВ [OBK] OUTBACK
ПОДВЕСКА [N/S] NORMAL SUSPENSION
ПРИВОД [4W] FULLTIME 4WD
ТРАНСМИССИЯ [4AT] 4SP-AUTOMATICTRANSMISSION
Цвет 39D
Код отделки D20
Регион Европа

Проблем особых нет, время от времени советуют менять сайленты передних рычагов, но не менял их уже год, а ничего не стучит (кто-то говорит менять, кто-то говорит смысла нет - мол новые будут в этом же состоянии через пару месяцев).
В ближайшее время кроме ТО вроде ничего не нужно делать (диски передние менял весной, задние на последнем ТО (тысячи 2.5 назад), кардан менял из-за подвесного в мае на перебранный с "лучшим" пыльником), лобовое из-за жесткой отпескоструенности – весной.
Из засад – не очень хорошо покрашен передний бампер (не видно) и трещины на фарах (поменял обе фары на новые летом (старые очень мутные – зря полирнул и не затянул в пленку), а они получили вертикальные трещины. Фары затянуты в пленку, не потеют, Лампы новые, если что (филипс за бешеные деньги )
Сколы на капоте присутствуют, визуально не видно
Пара коцок на бампере тоже есть, но приглядываться придется.

В целом – полный сток, колхозу нету.

Зимнюю резину надеюсь оставить себе вместе с дисками (вроде на B14 16-е встают), если не подойдут – отдам (пвушу отдельную тему)
Летняя – новая (1 сезон) Hakka Z на штатном литье (могу на лысом гео предложить если вдруг кому нужно, знакомый готов лето забрать)

Ценник – видится в 550, если быстро и провернуть.
Если хотите с зимней резиной - 560.

Фото летние (сейчас грязный ), первая сейчас и актуальная (неделю наза, где чуть размыто и на мойку и с боксом)

Багажник-бокс не продается

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
В среду машина будет в МСК .
Пробег, как обещал, будет плюс пять тысяч (даже плюс 6, сейчас 134700 где-то).

Машина прошла проверку полярным кругом (там есть снег :) ) и побывала в очередной раз у финского деда мороза

цена - 540 на зиме R16 хакка7 и с комплектом летних дисков с лысым геоландаром (полсезона макс, не советую, в общем :) )

за +10 тыс (эксклюзивная цена) лето Hakka Z в штатном размере с пробегом 1 сезон (эти останутся в питере, могу в районе февраля-марта привезти новому владельцу аута) - Шикарные шины, кстати.

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Съездил на диагностику в трейд-ин (ничего не нашли особо).
Итого - у меня 5 дней или 500км (максимум - 7 дней, как понял).

520 тысяч на зимней резине с летом в комплекте (имхо - суперпредложение)

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Ну так продать надо, желая отжать еще 10-20 имею шанс влететь.

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Машина нашла нового владельца.
Распродажи всяких колес и решеток в багажник отменяются.

Пусть радует, не ломается и вообще.

Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама