Subaru - ты просто космос!!!

Реклама

Tayga

Входит в лес
9 Фев 2015
5
0
0
г.Москва
Тук-тук-тук, можно к вам? :idea: Сегодня стал долгожданным владельцем марки Subaru. Эмоции не передать словами,..это просто старгазм какой-то :M5: таких ощущений еще просто не было от вождения на авто. Спасибо предыдущему владельцу, Евгению(спасатель). Обязуюсь впредь заботиться о Subaru Forester не хуже и радовать ее. Сие слова громкими пусть и считаются, но пробужденные эмоции во мне от "бубубуши" не пройдут бесследно :)

Tayga

Входит в лес
9 Фев 2015
5
0
0
г.Москва
Спасибо за прием!
Куда же бе фото :)
Гос.номера решил оставить прежние, так что не удивляйтесь, если в знакомой машине будет сидеть какой-то "дяденька с большими усами" :)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Тук-тук-тук, можно к вам? :idea: Сегодня стал долгожданным владельцем марки Subaru. Эмоции не передать словами,..это просто старгазм какой-то :M5: таких ощущений еще просто не было от вождения на авто. Спасибо предыдущему владельцу, Евгению(спасатель). Обязуюсь впредь заботиться о Subaru Forester не хуже и радовать ее. Сие слова громкими пусть и считаются, но пробужденные эмоции во мне от "бубубуши" не пройдут бесследно :)

Вот и еще один инфицированный вирусом субары.
Что же, поздравляю с покупкой и удачной эксплуатации. :p

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Принимай поздры. Тем более на мой взгляд самый брутальный кузов это как раз SG дорестайл. :D

Tayga

Входит в лес
9 Фев 2015
5
0
0
г.Москва
Ура! Ура! Ура! Поставился на учет. Теперь я официально болен вирусом субару [emoji3] И еще раз всем спасибо за прием! Теперь осталось карточку получить и курить по вечерам форум, и все что связано с улучшайками для субару, только осталось определиться с чего начать [emoji3]

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
598
47
0
34
Москва
vk.com
Поздравляю с удачной покупкой!) Пусть он радует, как нас радуют наши субарики :forester_forever:
Принимай поздры. Тем более на мой взгляд самый брутальный кузов это как раз SG дорестайл. :D

На вкус и цвет... ;-) Я недавно продал сг дорест, ибо мне больше сф рестайл нравится) Хотя в сг внутри мне больше нравилось :eek:fftopic:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ура! Ура! Ура! Поставился на учет. Теперь я официально болен вирусом субару [emoji3] И еще раз всем спасибо за прием! Теперь осталось карточку получить и курить по вечерам форум, и все что связано с улучшайками для субару, только осталось определиться с чего начать [emoji3]

с карточки, естессенно

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
400
55
0
Привет! Вливайся)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА