схема электропроводки

Реклама

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Решил самостоятельно поставить себе сигналку, с автозаводом и турботаймером. Выбор пал на starline. Кто нибудь сам ставил, есть опыт. Будут не лишними любые рекомендации.
А собственно особо интересует, где можно надыбать схему электропроводки, что бы не прозванивать все провода подряд.
И еще как снять торпеду, тоже не мешает знать.
Заранее спасибо всем.

Лысый

В Лесу
19 Май 2008
379
2
0
44
Москва,Измайлово
Ответ: схема электропроводки

у меня стар лайн ставил сам, мне проще было снял старую вместо нее поставил новую.если у тебя вообще никакой не было то самое нелегкое это будет найти нужные контакты для штатного реле открывания-закрывания дверей у меня тупо из него торчали два провода.ну и потом автозавод,габариты или поворотники я думаю найти не проблема.торпеду снимал частично то есть подрулевую часть+ там усилитель большой железный стоит на трех или четырех болтах.если очень надо разберу реле гляну как что ну цвета проводов могу подсказать .только завтра уже )

Лысый

В Лесу
19 Май 2008
379
2
0
44
Москва,Измайлово

советую ставить автозапуск контрольный провод на генератор(когда идет заряд чтоб сигналка поняла что автомобиль заведен)
еще важный нюанс...у меня ключ с чипом надо спец модуль ставить руб 600 стоит,правда есть еще один способ но не очень хороший.
вот http://ugona.net/search.html?q=%D4%EE%F0%E5%F1%F2%E5%F0
еще порытся можно

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО

есть схемы электропроводки, в т.ч. security system штатной и сборка разборка агрегатов, в.т.ч. торпеды только на 2003-2004 м.г. Если интересно могу намылить. Все в акробате.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

есть схемы электропроводки, в т.ч. security system штатной и сборка разборка агрегатов, в.т.ч. торпеды только на 2003-2004 м.г. Если интересно могу намылить. Все в акробате.

ООООООООО!!!! Круто-круто. То что надо. Ты как, по почте пришлешь или выложишь куда нибудь, можно например на народ выкинуть, там до 700 мегов принимают.

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО

ООООООООО!!!! Круто-круто. То что надо. Ты как, по почте пришлешь или выложишь куда нибудь, можно например на народ выкинуть, там до 700 мегов принимают.
Да давно надо было выложить, явно многим пригодится, может кто смодерит и прикрепит темку, давай на depositfiles.com залью счас, ссылку кину:D

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

спасибо, остается надеятся что США и Джапан не сильно отличаются по проводке :)

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО

спасибо, остается надеятся что США и Джапан не сильно отличаются по проводке :)
я тоже так думаю:D
могут добавить только по проводу в какие-то непринципиальные колодки, а сборка-разборка арматуры один пень

smy75

Входит в лес
20 Мар 2009
1
0
0
подскажите какой провод идет на подсведку магнитолы в субару форестер SF-5

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН
есть сервис мануал на 2004 МГ, но там все черно-белое и нет 2.5 турбы,
надо 144 МБ ?

Pleiades

На тропе
10 Авг 2009
183
43
28
Siberia
Есть схемы отдельно из этого же мануала. Поменьше файл весит. Там левый руль тоже расписан, не знаю который. Что конкретно от американца интересует?

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com
Буду ставить сигналку Starline B9 вот собственно схемы и понадобились
Друг ставить будет шарющий вот он и попросил найти

2all Шлите любые варианты на Jekasuperman@mail.ru
заранее благодарен!

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com
Хочу предупредить вас друзья
на АМЕРИКОСЕ порядок размещения контактов в клеме иной! зато совпадают цвета проводов, вот такие дела

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама