Текстильные коврики!

Реклама

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Хочу на лето текстильные ковры! У кого такие лежат напишите плюсы и минусы! Ковры хочу делать на заказ, пока нашел такую контору http://www.autokovrik.ru/ не реклама! Просто близко к дому!

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
у меня оригинальные ворсовые, и зимой и летом с ними езжу, все отлично, за год товарныйвид не потеряли практически

а обстановка в салоне сразу уютнее с ними))

• Like
Реакции: Димонoff

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Себе положил "Коврики салона тестильные "LINER Basic" с металическим подпятником черные" фирмы сотра. Очень понравились.

• Like
Реакции: Димонoff

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
583
38
28
34
СВАО
Езжу летом с оригинальными, приятно до жути в сравнении с резиной

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Я вот и думаю что лучше купить готовые или заказать, при заказе можно выбирать цвет ковра, оверлока, сделать строчку любого цвета! Материал вроде нормальный если премиум брать. Но подпятник они делают я так понимаю просто из второго слоя ковра, а хотелось бы либо метал либо эко кожу с металическим усилением

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
583
38
28
34
СВАО
Я вот и думаю что лучше купить готовые или заказать, при заказе можно выбирать цвет ковра, оверлока, сделать строчку любого цвета! Материал вроде нормальный если премиум брать. Но подпятник они делают я так понимаю просто из второго слоя ковра, а хотелось бы либо метал либо эко кожу с металическим усилением

подпятник ты имеешь ввиду место где отдыхает левая нога ?

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО
Хочу на лето текстильные ковры! У кого такие лежат напишите плюсы и минусы! Ковры хочу делать на заказ, пока нашел такую контору http://www.autokovrik.ru/ не реклама! Просто близко к дому!

Коврики шьют быстро (минут за 40), подпятник делают вторым слоем ковра, который очень быстро продавливается пяткой, буквально за пару месяцев.(у меня в альбоме можешь посмотреть их фото, пока новые)))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Коврики шьют быстро (минут за 40), подпятник делают вторым слоем ковра, который очень быстро продавливается пяткой, буквально за пару месяцев.(у меня в альбоме можешь посмотреть их фото, пока новые)))

Ну вроде нормально на вид! А это у вас самая дорогая категория? А я хочу черный ковер с синим оверлоком

Последнее редактирование:

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
583
38
28
34
СВАО
оригинальные стоят без подпятки этой и все отлично, на сти клубе видел за 4000 в круг продают стишные по моему посмотри, я бы их лучше взял.

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО
Ну вроде нормально на вид! А это у вас самая дорогая категория? А я хочу черный ковер с синим оверлоком

это самая дорогая категория, только под левую ногу нужно попросить чтобы с ней сделали, на стоимость это не повлияет, просто шаблоны идут без полотна под левую ногу.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Это важная инфа! Спасибо! Весь интернет перерыл, пока это самое лучшее предложение

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Я просто скоро еще штатную подсветку в ноги поставлю, а она будет гореть постоянно когда машина заведена и резиновые будут смотреться хуже!

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО
Я просто скоро еще штатную подсветку в ноги поставлю, а она будет гореть постоянно когда машина заведена и резиновые будут смотреться хуже!

Подсветку лучше делать отключаемую, днем она не нужна, а ночью отвлекает иногда яркостью.
у меня подключена на обогрев зеркал

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Подсветку лучше делать отключаемую, днем она не нужна, а ночью отвлекает иногда яркостью.
у меня подключена на обогрев зеркал

Штатная не очень яркая и подключается на штатный разъем в плафонсик где стоит синий диод соответственно горит когда работают габариты.

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО
Штатная не очень яркая и подключается на штатный разъем в плафонсик где стоит синий диод соответственно горит когда работают габариты.

я подключал туда, потом переделал на выключатель. Ну время покажет :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама