Телефония в офис.

Реклама

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Всем субароводам доброго дня. Многие из вас работают в компаниях или имеют свой собственный бизнес. А так как на дворе 21 век то без звонков нет ни одной работы. Дело в том, что я работаю в телекомуникационной компании multicom mcm.ru и могу для вас предложить VOIP (IP) телелефонию в качестве подключения и обслуживания так и в качестве снижения затрат. А так же выделения городского номера в коде 495 или 499 ну и 8 800 соответственно

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
38
Москва,СЗАО
Могу предложить оборудование для VoIP(АТС, телефоны) и услуги по проектированию, настройке и пуско-наладке унифицированных сетей(телефония).

Так же могу устроить ликбез на тему VoIP, с чем едят, почему лучше скайпа и т.п.
Являюсь технических специалистом в области телефонии(SIP, H.323 и другие) и немного познаний в области видеонаблюдения. Оборудование для видеонаблюдения тоже в наличии.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Могу предложить оборудование для VoIP(АТС, телефоны) и услуги по проектированию, настройке и пуско-наладке унифицированных сетей(телефония).

Так же могу устроить ликбез на тему VoIP, с чем едят, почему лучше скайпа и т.п.
Являюсь технических специалистом в области телефонии(SIP, H.323 и другие) и немного познаний в области видеонаблюдения. Оборудование для видеонаблюдения тоже в наличии.
В одном ключе плывем почти. )))))

kst

На тропе
4 Июн 2013
164
19
18
52
Москва
kst.aha.ru
Где ж вы были в середине октября когда мне надо было офис обсипофонить. Но вопросы остались, отпишусь в личку. Спасибо!

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
вовремя!
интересует варианты решения вопроса и стоимость:
- городской номер (495)
- автоответчик с голосовым меню
- переадресация условная