Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший фурик, тебе не сложно будет выложить еще фотку с выключенными глазаками?
Интересно как бы смотрелось если тонернуть в цвет кузова или затемнить диодную ленту.
с выключенными выложу
про тонернуть в цвет кузова - если ты имеешь ввиду отражатель перекрасить не в черный а в красный - то такой опыт был здесь на форуме. Результат мне очень не понравился. На дроме много кто красит фары в цвет кузова. Не красиво. Цвет отличается за счет стекла и все усилия на смарку.
Затемнить диодную ленту - не понял. Как это... прямо по диодам чтоли краску нанести, так светить же не будет.
Светило бы с небольшим оттенком цвета, думаю в цвет кузова было бы бредово, если только края закрасить а диоды оставить.
А вот сделать чуть темнее не повлияло бы на свет, могу фотку сделать. Если интересно =)
З.Ы
Смотрится намного лучше чем я представил в голове xD
ЗЗ.ЫЫ
Даешь колхоз в массы xD Посмотреть вложение 21775
о, спасибо, я сегодня не на машине, она во дворе стоит. Только вечером смогу живьем посмотреть. Приеду к дому - полюбуюсь. На фотке как-то не очень. Надо живьем посмотреть. Еще раз спасибо за работу.
Тоже что то смущает, но не могу понять что.
Для сравнения обе фотки.
Правда пришлось покрасить последнею
З.Ы
На мой взгляд шильдик очень выделяется.
Короче раз уже начал, отдирай все. Потом подпиши в углу маркером и продай как авторский, а себе купишь как и хотел кросс спорт=)
PGTomsk, а глазки случаем не у Ефима брал?
В ресницы не хотелось диоды поставить (раз уж всё равно фары разбирались)?
P.S. Согласен с ANCL, что полностью "счищенная" решётка как-то не очень смотрится; может, на чёрном Форе лучше бы выглядело.