А почему тема заглохла??? Drembass? как решили проблему? Мне Плеяда вчера вынесла такой же приговор...Авто тоже 2011 года, говорят заводской брак.Здравствуйте!
Посетил на днях сервис Плеяда на Зорге.
Машина Форестер 2011г, 2.0, автомат.
Делал ТО-50. Пробег за четыре года составил 31т.км.
Мастера выдали вот такие рекомендации:
1. Течь масла постелей распредвалов со снятием ДВС
2. Люфт в шаровых опорах верхних кованных рычагов задней подвески
3. Заменить втулки передних и задних стабилизаторов.
Вопрос. Может ли так испортится машина за 30т.км?
Езжу спокойно, не гоняю. Бездорожья нет.
В общем рекомендации напрягают.![]()
Ну как я понимаю, здесь вопрос не только экономический...Масло попадает на выхлопную трубу...нагревается...воняет...Еще сказали есть возможность возгорания при высоких температурах летом.
Вот что страшно(((
У меня не воняет. Что-то я не помню, что там идем выхлопная труба.
А вам прям показали, что капает на вых.трубу?
Да. Предварительно была на диагностике в другом сервисе. Показали как стекает с двух сторон на трубу. И запах после получаса езды...
Замена втулок передних и задних стабилизаторов стоила 1800 с материалами. Просто гаражные цены....Заменить втулки передних и задних стабилизаторов.
Замена втулок передних и задних стабилизаторов стоила 1800 с материалами. Просто гаражные цены....
Это нормальный расход мотора без внешних течей причем.Сейчас проехал 38т.км.(7т.км после ТО) Масло ушло 500гр. (уровень между ризками.
В плеяде сказали, что диагноз неверный.А в плеяде такое не сказали?
Запах начался недели две назад. Поэтому и поехала на диагностику. Думала, что-то с выхлопной системойА запах был ранее?
Чем дело-то кончилось? Купил XV с таким диагнозом...
У меня тоже ничем, тоже езжу ничего не сделав. Запах временами бывает, масло уходит 200 мл за 2-3 месяцаЧем дело-то кончилось? Купил XV с таким диагнозом...
Всем привет! Сделал в апреле 2019 года ТО-100. Машина конечно проехала не 100т.км, а всего 51т.км за все года. В этот раз сотрудники сервиса сделали фото потения.
Такой вид двигателя за 7 лет эксплуатации, хотя машина и проехала мало.
В течении года масло не подливал, за год проехал 5000км.
Масло на пол в гараже не капает. Сказал сервису помыть движок и все.
Буду следить за ситуацией. Признаю, что от фото стало жутко, но ценник устранения проблемы не позволяет быстро это устранить.