Что купитьКоллеги,
Подскажите, что купить из расходников, жидкостей и т.п. для прохождения ТО-30. Машина Форестер 2.0 атмо АТ 2006г.в.
Заранее благодарю.
Я конечно извиняюсь, но там еще замена всех жидкостей предусмотрена... По крайней мере, у официалов.
Подтверждаем!Падтверждаю!!!![]()
Неа+1
Именно потому, что моя вполне резоннаяжадность сильно конфликтует с совершенно неоправданной и необузданной жадностью УСера, я и собираюсь "спрыгнуть" с их гарантии...
Какой-то уж слишком навязчивый автосервис у них получается...
Кто-нибудь сможет меня отговорить?![]()
Никто не сможет. Да и незачем. Если человек купив новую машину, одной из важнейших ценностей которой является гарантия, решает, что ему она нафиг не уперлась, тогда что ж.. его право. Я бы на месте FHI премию таким выписывал.+1
Именно потому, что моя вполне резоннаяжадность сильно конфликтует с совершенно неоправданной и необузданной жадностью УСера, я и собираюсь "спрыгнуть" с их гарантии...
Какой-то уж слишком навязчивый автосервис у них получается...
Кто-нибудь сможет меня отговорить?![]()
Нипонял... ты считаешь, что у Субаря важнейшая ценность - это ГАРАНТИЯ?Никто не сможет. Да и незачем. Если человек купив новую машину, одной из важнейших ценностей которой является гарантия, решает, что ему она нафиг не уперлась, тогда что ж.. его право. Я бы на месте FHI премию таким выписывал.
Прочитай еще раз. Там все понятно написано.Нипонял... ты считаешь, что у Субаря важнейшая ценность - это ГАРАНТИЯ?
Все равно тайного смысла не понял... ну и ладноПрочитай еще раз. Там все понятно написано.
Хорошо, объясни мне тогда смысл гарантии, ради сохранения которой я гарантированно попадаю на деньги кратные даже худшему гипотетическому гарантийному случаю, который, скорее всегоНикто не сможет. Да и незачем. Если человек купив новую машину, одной из важнейших ценностей которой является гарантия, решает, что ему она нафиг не уперлась, тогда что ж.. его право. Я бы на месте FHI премию таким выписывал.
Хорошо, объясни мне тогда смысл гарантии, ради сохранения которой я гарантированно попадаю на деньги кратные даже худшему гипотетическому гарантийному случаю, который, скорее всего, случись он, нужно доказывать через собственный кровавый геморрой?
И на какие не 3 года???????????????+1.
Все что должно сломаться сломается за 30 тыс. км.
Я то же решил: сделаю ТО-30 в УСере, а дальше ну их нах-х-х.
Тем более что гарантия 3 года далеко не на все части авто.
За совет спасибо... как раз заканчивается 2-я зима, но пока ничего особенного не заметил... Как именно измерять просадку жопы (интуитивно-то я понимаю, но хотелось бы уточнитьЯ бы посоветовал перед тем как спрыгнуть с гарантии, проверьте задние аммо. За две зимы обычно жопа садиться. Мне поменяли без вопросов по гарантии прошлым летом. Прошла ещё одна зима - чуствую что опять садяться. Ещё зима и буду ставить каябу.
Старик, еще раз. Это никто не сможет объяснить. Тут как со страховкой. Бессмысленно объяснять зачем она нужна. Либо человек идет на это, либо нет. Машина твоя, бабки твои. Решай.Хорошо, объясни мне тогда смысл гарантии, ради сохранения которой я гарантированно попадаю на деньги кратные даже худшему гипотетическому гарантийному случаю, который, скорее всего, случись он, нужно доказывать через собственный кровавый геморрой?