Назначено было на 13,00 9 мая . Приехал зарание ,в 12,45 машинку загнали в цех время ожидания примерно 2 часа ,цена 8,500р ,сижу жду . Примерно в 14 часов подходит мальчик который забирал машинку и говорит что у меня потёк задний правый амартизатор ,замена по гарантии ,я тока за ,время ожидания примерно 1 час , сплю дальше .( время от времени поглядывая за машинкой стояшей на стапеле ,колесо снято багажник открыт ,народа около неё нет ,)гдето около 16 часов мне радосно сообшают что авто готов.
За ТО взяли почто 10т (промывка фарсунок),иду оплачиваю и возрашаюсь к мальчику ,он мне даёт три бумашки на подпись о гарантии на 17т рублей ,я подписавыю и собираюсь ехать ,но нетутто было .Мальчик потупив глазки и дико извеняясь говорит что оказываетса моя машинка не попадает под гарантиию так как форики выпушеные 2008г теперь горантия 30т ,я ему говорю что машинката у меня 2007г выпуска и тутже узнаю что нет она 2008г ,хотя в ПТС стоит 2007г ( наверно сервис изобрёл машину времени )ладно я прошу показать мне документ подтверждаюший слова мальчика ,приносят бумажку без подписей и печатей где да это написано но бумажка от 08,08г а машину я брал 03,08г тоесть до вступления в силу этого документа .Я прошу позвать мне и ли соеденить с кемнибудь из руководства ,и выесняетса что все ушли на фронт ,тишина ,мальчик время от времени бегает комуто звонить ( почемуто так чтоб я невидел кому он звонит ).Прошло минут тридцать машинку неотдают ,в этоге я предлогаю вызвать мне такси чтобы я съездил за деньгами и оплатил эти вшивые 17т ,но не тут то было мне тудже говорят что ремонт стоит больше 25т ,я показываю бумашки на 17т где сдесь 25т ,на что мне говорят что это цена по горантии а для нас смертных 25 и точка (кстати цену оканчательную мне так и ненозвали)Я прошу соеденить всё таки скемнибудь из босов ,этог тот же. 17 часов я говорю ставте старый назад. И тут выесняетса что старый не потёк а вроде там какойто люфт и возможно я буду слышать стуки ( вчера поехал 400км стуков не слышал как несторался). Но что самое смешное замена обратно занила при мне не больше 10 минут .:mrgreen:Теперь вопросы к руководству УСА
1. Почему у меня в ПТС 2007г А у вас 2008Г
2.Почему Документ действует задним числом и нанём нет не подписей не печатей.
3.Почему меня не скем не соеденили,или у вас там вобше некого старше мальчика на приёмке нет в выходные.
4.Почему замена амортизатора занила без моего присутствия 2 часа а с моим 10минут.
5 Почему об ошибке если токовая была мне сказали не сразу а тока после оплаты ТО.
Да если вам интересно бумажки о гарантии с моей подписью я салону не оставил могу показать кому надо.:-|
Вывод, Первое что скорее всего безграмотность менеджера. Второе хотелосьбы ошибитса ,человек в выходной день приезжает в сервис ,тут иму говорят что увас замена по гарантии ,после оплаты то человеку подсовывают бланки о гарантийном обслужевани,после этого их забирают ( я их обратно забрал)и говорят что вы должны денег если человек недаёт денег деталь ставят обратно, а если даёт то денежки в карман а подкладывают документы что оплата по горантии.
Из чего я сделал такой вывод .
1. порядок подсовавыния бумажек на подпись.
2. Отказ соеденить с кемто из руководства.
3. Затягивание время ремонта, больше 5 часов.
Вот и думаай теперь хорошо об официалах.:appl:
1. Почему у меня в ПТС 2007г А у вас 2008Г
2.Почему Документ действует задним числом и нанём нет не подписей не печатей.
3.Почему меня не скем не соеденили,или у вас там вобше некого старше мальчика на приёмке нет в выходные.
4.Почему замена амортизатора занила без моего присутствия 2 часа а с моим 10минут.
5 Почему об ошибке если токовая была мне сказали не сразу а тока после оплаты ТО.
Да если вам интересно бумажки о гарантии с моей подписью я салону не оставил могу показать кому надо.:-|
Вывод, Первое что скорее всего безграмотность менеджера. Второе хотелосьбы ошибитса ,человек в выходной день приезжает в сервис ,тут иму говорят что увас замена по гарантии ,после оплаты то человеку подсовывают бланки о гарантийном обслужевани,после этого их забирают ( я их обратно забрал)и говорят что вы должны денег если человек недаёт денег деталь ставят обратно, а если даёт то денежки в карман а подкладывают документы что оплата по горантии.
Из чего я сделал такой вывод .
1. порядок подсовавыния бумажек на подпись.
2. Отказ соеденить с кемто из руководства.
3. Затягивание время ремонта, больше 5 часов.
Вот и думаай теперь хорошо об официалах.:appl: