ТО у официалов

Реклама

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
37
Медведково
Сразу скажу что с официалами никогда дел не имел, но вот такой вот вопрос. Форь SH турбо. Предыдущим владельцем был куплен в Major в Москве и далее перевезён в Питер, где собственно ездил и обслуживался в PPT (то-5000 и 15000). Весной приобрёл уже я его и привёз обратно в Москву :) Сделал межсервисную замену масла в Плеяде, и вот пробег почти подошёл к 30 тыщам. Машина на гарантии ещё полтора года и для меня настоящая дилемма - к какому официалу ехать?
Думаю на счёт - либо Major, либо У-сервис, либо Субару Центр Химки. К технической части машины отношусь очень внимательно, и хотелось бы что б и ОД влезал в машину со знанием дела:)
Вот хочу узнать, у кого какое мнение сложилось о данных ОД, что понравилось и что нет. Буду благодарен за ответы ;-)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Сразу скажу что с официалами никогда дел не имел, но вот такой вот вопрос. Форь SH турбо. Предыдущим владельцем был куплен в Major в Москве и далее перевезён в Питер, где собственно ездил и обслуживался в PPT (то-5000 и 15000). Весной приобрёл уже я его и привёз обратно в Москву :) Сделал межсервисную замену масла в Плеяде, и вот пробег почти подошёл к 30 тыщам. Машина на гарантии ещё полтора года и для меня настоящая дилемма - к какому официалу ехать?
Думаю на счёт - либо Major, либо У-сервис, либо Субару Центр Химки. К технической части машины отношусь очень внимательно, и хотелось бы что б и ОД влезал в машину со знанием дела:)
Вот хочу узнать, у кого какое мнение сложилось о данных ОД, что понравилось и что нет. Буду благодарен за ответы ;-)

Бери клубную карту и в Химки ) там и скидки большие будут и отношение хорошее )

• Like
Реакции: Dry

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
Раз тут собирается общая инфа, скажу за Major. Был у них на нулевом ТО ( который на МКАДе Боровка Ленинский) . По просьбе поприсутствовать расписался в журнале за технику безопасности, дали каску, халат, поставили офисный стульчик рядом с подъёмником:popcorn:. Сиди смотри контролируй. Всё рассказывали, что и как. Были пару вопросов, всё компетентно ответили. Претензий нет:pardon:

• Like

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А кто по ценам соориентирует. Хотел сделать межсервисную замену масла, в усере 5 тыщ объявили. Это нормальная цена? Масло Шелл

• Like

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А кто по ценам соориентирует. Хотел сделать межсервисную замену масла, в усере 5 тыщ объявили. Это нормальная цена? Масло Шелл

Это ж официалы, для них нормально.
Но если купишь сам и поменяешь в плеяде будет тысячи 4 вместе с маслом.
Если сам поменяешь, еще дешевле )

• Like

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35

2 недели назад поменял масло Shell на Лихоборке. 2139 руб. Правда фильтр мой был.

subaforik

На тропе
8 Мар 2011
101
6
0
Подскажите пожалуйста, если есть такие люди на форуме, может быть у вас есть "свой" знакомый мастер в Москве работающий в официальном сервисе, которому вы спокойно доверяете любимый автомобиль на обслуживание?
Имеется в виду не любезный мастер-приёмщик, а непосредственно механик, профессионал своего дела, который не переливает масло, не сыпет грязь, когда промывает дроссельную заслонку, он не стремится оставить отпечатки пальцев у вас на потолке и поменять, то что менять пока ещё не нужно. Человек гордо носящий имя МАСТЕР с огромным запасом совести и ответственного отношения к своему любимому делу :^)

Aleks75

Входит в лес
21 Июл 2013
23
4
0
49
Москва
Есть такой слесарь на Башиловке. После мытарств с Усёром на Автозаводской и на Башиловке, попросил записать меня к грамотному давно работающему специалисту. Таковым на Башиловке оказался Александр (фамилию позже сообщу). Два раза присутствовал при проведении ТО - нареканий нет! Так же все его рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто и замене расходников в дальнейшем подтвердились в Плеяде.

• Like
Реакции: subaforik

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама