Сразу скажу что с официалами никогда дел не имел, но вот такой вот вопрос. Форь SH турбо. Предыдущим владельцем был куплен в Major в Москве и далее перевезён в Питер, где собственно ездил и обслуживался в PPT (то-5000 и 15000). Весной приобрёл уже я его и привёз обратно в Москву
Сделал межсервисную замену масла в Плеяде, и вот пробег почти подошёл к 30 тыщам. Машина на гарантии ещё полтора года и для меня настоящая дилемма - к какому официалу ехать?
Думаю на счёт - либо Major, либо У-сервис, либо Субару Центр Химки. К технической части машины отношусь очень внимательно, и хотелось бы что б и ОД влезал в машину со знанием дела
Вот хочу узнать, у кого какое мнение сложилось о данных ОД, что понравилось и что нет. Буду благодарен за ответы ;-)
Думаю на счёт - либо Major, либо У-сервис, либо Субару Центр Химки. К технической части машины отношусь очень внимательно, и хотелось бы что б и ОД влезал в машину со знанием дела
Вот хочу узнать, у кого какое мнение сложилось о данных ОД, что понравилось и что нет. Буду благодарен за ответы ;-)