Тормоза stoptech st-40 для sf, sg, sh перед

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Продам комплект передних тормозов stoptech st-40, 332x32 размер диска. Продам передние суппорты, резинки все целые, ничего не течет, не клинит, диски составные aerorotor, один раз протачивались, по хорошему бы поменять при следующей смене колодок. В комплекте отдам новые колодки stoptech серия sport. Цену вижу в районе 35тысяч.
Цена нового комплекта в том же атомике в районе 250тысяч за перед.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
И сколько стоят отдельно новые те тормозные диски или роторы?
Поставил себе комплект, диски 330мм + переходники + 4рот. Диски DBA, начал узнавать сколько отдельно диски стоят... 250$ один + доставка с Австралии... Как-то грустно стало..

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
И сколько стоят отдельно новые те тормозные диски или роторы?
Поставил себе комплект, диски 330мм + переходники + 4рот. Диски DBA, начал узнавать сколько отдельно диски стоят... 250$ один + доставка с Австралии... Как-то грустно стало..

Диски стоят новые 39 тысяч.руб комплект. Подходят от бмв х5, лексус гс 430.
Ну а как вы хотели, хорошо тормозить и платить копейки, так не бывает((( увы.
Брембо сток тормозят сильно хуже этих суппортов. На брембо хорошие диски тоже 15-20 тыс за штуку.

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Выложи фото как переходники к суппорту крепятся и сами тормоза с резинками или версия для трека.

Не понял что за резинки, имеете ввиду резинки на поршнях? Эти тормоза и для трека и для дорог, тормозят на порядок лучше голдов. Диаметр и толщина больше 332мм и 32мм. Поставить можно на любой субарь.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
За 30 отдам, суппорта, диски, 2 комплекта новых спорт колодок ( они даже не скрипят). Цена халява.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не понял что за резинки, имеете ввиду резинки на поршнях? Эти тормоза и для трека и для дорог, тормозят на порядок лучше голдов. Диаметр и толщина больше 332мм и 32мм. Поставить можно на любой субарь.

Да, желательно знать какая версия, с резинками на поршнях или нет.)
Ибо так, они не плохие и только.
На порядок лучше голдов - это субъективное мнение, не более того. )) На дороге эффективность будет одинаковой.
Ценник вполне адекватный, но продаваться будут долго, расходники не оправдано дороги для субаря.

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Да, желательно знать какая версия, с резинками на поршнях или нет.)
Ибо так, они не плохие и только.
На порядок лучше голдов - это субъективное мнение, не более того. )) На дороге эффективность будет одинаковой.
Ценник вполне адекватный, но продаваться будут долго, расходники не оправдано дороги для субаря.

Да, с резинками. Лучше голдов одназначно, я поменял голды на них в свое время. Расходники не дороже чем на брембо. Колодки от 4 тыс. Диски оригинал 18тыс. Но подходят от других авто или вообще можно суппорта на любые диски запилить при желании.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Нет если кто то диски на голды берет по 4-5 тысяч то конечно дороже) у меня проджекты стояли за 26 рублей диск.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да, с резинками. Лучше голдов одназначно, я поменял голды на них в свое время. Расходники не дороже чем на брембо. Колодки от 4 тыс. Диски оригинал 18тыс. Но подходят от других авто или вообще можно суппорта на любые диски запилить при желании.

Суппорта на любые диски - это замена переходников, дело дурное и муторное, но можно конечно. )))

Вот всегда одно и тоже, однозначно лучше - это как? )))))

26 за диск - это когда есть возможность и просто нечего делать, для города бесполезно )))) такие вещи адекватны для трека и на похвастаться, по факту работает просто хорошая пара колодка-диск.
И если сравнить на стенде то разница будет минимальна.
А для трека лучше взять моноблоки без резинок )

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Суппорта на любые диски - это замена переходников, дело дурное и муторное, но можно конечно. )))

Вот всегда одно и тоже, однозначно лучше - это как? )))))

26 за диск - это когда есть возможность и просто нечего делать, для города бесполезно )))) такие вещи адекватны для трека и на похвастаться, по факту работает просто хорошая пара колодка-диск.
И если сравнить на стенде то разница будет минимальна.
А для трека лучше взять моноблоки без резинок )

Ну вам виднее что лучше а что хуже, в теме про скобки и 2пот пишут ставь на скобы колодки и диски хорошие и норм. Лучше это прозрачность работы педали тормоза, прогнозируемое усилие, меньше тормозной путь, нет скрипов и бряков как от голдов, не перегреваются, не вырывает резьбу из ушей крепления, не клинят поршеньки и.т.д

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну вам виднее что лучше а что хуже, в теме про скобки и 2пот пишут ставь на скобы колодки и диски хорошие и норм. Лучше это прозрачность работы педали тормоза, прогнозируемое усилие, меньше тормозной путь, нет скрипов и бряков как от голдов, не перегреваются, не вырывает резьбу из ушей крепления, не клинят поршеньки и.т.д

Самый простой вопрос )) у тебя лично вырывало именно резьбу на голдах или вообще на брембах? Перегревались они же до красного диска и кипения тормозухи? Клинили РОДНЫЕ поршни?
Бряков от бремб как то не наблюдалось и не наблюдается )))
Информативность бремб и стоптеха при прочих равных тоже будет одинаковой.
Тормозной пусть меньше по сравнению с чем и на сколько? )
Стоптех 4 пот - это аналог 4 пот брембо от другой фирмы. Это не спортивный моноблок от апрейсинг того же, который специально рассчитывается на более мощные тормозные усилия, температуры и т.д.

На самом деле, тормозных систем много и если это не голимый китай типа к-спорта и т.п. то они все при прочих равных, будут работать одинаково. Стоимость - это политика компаний и раскрученность за счет какой нибудь своей фишки )

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Самый простой вопрос )) у тебя лично вырывало именно резьбу на голдах или вообще на брембах? Перегревались они же до красного диска и кипения тормозухи? Клинили РОДНЫЕ поршни?
Бряков от бремб как то не наблюдалось и не наблюдается )))
Информативность бремб и стоптеха при прочих равных тоже будет одинаковой.
Тормозной пусть меньше по сравнению с чем и на сколько? )
Стоптех 4 пот - это аналог 4 пот брембо от другой фирмы. Это не спортивный моноблок от апрейсинг того же, который специально рассчитывается на более мощные тормозные усилия, температуры и т.д.

На самом деле, тормозных систем много и если это не голимый китай типа к-спорта и т.п. то они все при прочих равных, будут работать одинаково. Стоимость - это политика компаний и раскрученность за счет какой нибудь своей фишки )

Лично вырывало у меня и еще половины субару клуба, поршни клинили и клинят, диски перегревались не раз потому что штатные диски говно, бряки есть у всех и скрипы по крайней мере у 30 машин которые знаю.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Лично вырывало у меня и еще половины субару клуба, поршни клинили и клинят, диски перегревались не раз потому что штатные диски говно, бряки есть у всех и скрипы по крайней мере у 30 машин которые знаю.

Прости на ходу вырывало болты из ушей ? ) или при откручивании ?

Я и супер дорогие диски перегретыми видел )) просто надо знать, что у тебя стоит и для каких целей. При желании могу перегреть любой диск до состояния красноты и закипания тормозухи )))
Из всех машин что знаю лично и у меня самого, бряки были только на тормозах сделанных чисто для спорта.
Поршни на брембо не клинят, в отличии от 4 пот, если резинки все целые и тормоза обслуживают.
На стоптехах, кстати, поршни клинят чаще ))

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Серёга, ты чего доказать пытаешься? Кто тормозной момент считать умеет, тот сразу всё поймет, а если в упоротгм счастье пребывать людям хочется, зачем ты их его лишаешь?

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Серёга, ты чего доказать пытаешься? Кто тормозной момент считать умеет, тот сразу всё поймет, а если в упоротгм счастье пребывать людям хочется, зачем ты их его лишаешь?

Да все дебилы кругом, брэмбо это просто божество. Сливает везде ар рэйсингу, вйлдвуду, стоптеку, энделсам и.т.д.
Я ездил на всех тормозах практически, сток брембо не стоит тех денег что за них просят.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Я в тормозах разобрался довольно неплохо, и, по большому счету, главное в суппорте — применимый диск, суммарная площадь поршней и надежность. Это чисто-механическое устройство, которое должно дружить с любой машиной и эффективность ограничена очень узким числом параметров. Вот у вас тут поршни каких размеров?

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Я в тормозах разобрался довольно неплохо, и, по большому счету, главное в суппорте — применимый диск, суммарная площадь поршней и надежность. Это чисто-механическое устройство, которое должно дружить с любой машиной и эффективность ограничена очень узким числом параметров. Вот у вас тут поршни каких размеров?

42мм

Вы же не будите отрицать что сток диск брембо выдерживают 2 торможения со 180 и плывут. Надо ставить проджекты или эндлесы, а это деньги, плюс сами брембы стоят денег. Тут дело в том что поставил стоптек и забыл про проблемы и хоть 10 раз со 180 тормози эффективность минимально теряется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама