траур ... я его ударил ...

Реклама

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
в субботу 10 марта , в 10 утра позвонил товарисч , типа давай , чувак , вставай на лыжи , едим кататься на склон в Коробок ( 120 км на север от Питера ) ... Согласился , мля ... Туда из Пушкина по кольцевой КАД ( алалог МКАДа ), погода - говно , дождь, сыро, все летят 120-140 , нихера не видно ... Приехал , снег могрый , склон говно, короче удовольствия ноль... Утешал себя только предстоящим удовольствием от поездки на любимом Лесовике обратно домой... Как раз обкатка кончилась, вот он кайф то начинается, думаю !!! Выехал в 18-00, доехал до КАДа , а там пипец !!! дорога смерти !!! освещения на северном участке нет ваще !!! т.е. абсалютно нихера не видно , даже ксенон не помогает , грязью заливает моментально все от идущих впереди, сбоку, везде !! ехать медлено опасней чем потдерживать темп сумашедших вокруг, посему приходилось зорко всматриваясь в грязную черноту рулить в напряге... доехал до Мурманки, там вроде всет появился , дальше все занокомо , тут я уже ездил , через Неву , вот оно уже Московксое шоссе рядом скоро , а там дом недалеко, еду 100, дорога освещена , но грязь осталась , еду в крайнем ряду (всего два !!! представляете?! мать их !!!! два ряда ?!! на объезной ...дебилы строили !! ) догоняю Хонду ЦРВ , она едет медленее, ну думаю этот все равно не уступит, перестроился заранее в правый, там еще машина , но едет так же как и я , я за ним , ровняюсь с Хондой слева, и тут впереди идущий, как прыгнет влево !!! прям под колеса Хонды ... "нихера себе пилот" пронеслось в башке и тут - вот она ... причина маневра... прям передо мной открывается пластиковый отбойник стоящий на моей полосе !!! дальше все как во сне , тормоза в пол, визг колес, руль влево, Хонда в метре он меня впереди пролетает, звук чудовищного удара где то справа... и все ... я останавливаюсь в шоке...
Вышел ... смотрю назад ... пластковое ограждение грязно серого цвета стоит вдоль полосы а за ним ЛЮК ОТКРЫТЫЙ диаметром почти метр !!!!! ЛЮК !!! ОТКРЫТЫЙ !!! НА КОЛЬЦЕВОЙ ДОРОГЕ !!!! где скорость ограничена 100 км / ч ... где априори нихера не должно быть мешающего движению !!!! на то она и кольцевая !!! МЛЯТЬ ДЕБИЛЫ СТРОЯТ У НАС ЧТО ЛИ ВСЁ !!!!
мимо несутся машины и каждая вторая шарахается от этого ужаса на дороге влево ( справо то перила уже ограждения !! ))
" Щас меня тут уроет фура какая либо напоследок еще... " подбежал к пластиковому ограждению ... не к машине !!! а туда зачем то !!! " надо отодвинуть обратно , щас влетит кто либо за мной в оголенный люк и меня снесет заодно !" - мысли в голове ... толкаю - хрен там !!! его не сдвинуть !!! внутри песком набит он ! однако от удара метра на 3 отлетел вперед и развернулся вдоль... "что ж с машиной ???? " - побежал обратно смотреть , в голове картина разбитого вхлам переда ... забегаю вперед машины - все цело !!! фары светят ксеноном , противотуманки тоже... "перед цел !!! ??? куда ударил то ??? " - думаю... заглядываю справа... вот оно где ! в правом крыле сразу за фарой рваная вмятина... бампер справа ободран и видно рабитое крепление в щель справа между крылом и бампером...
"легко отделался ... а мог бы и убиться насмерть " подумалось... и тут же так обидно до слез стало ... что вот так вот , по глупости, из за какого то урода сделавшего огромный люк на КАДе, который открыт, который закрываю вот так вот , таким образом... И что ехать надо было в своем ряду ... никуда не дрочить и не дергаться... и ваще гребаные лыжи... все равно не покатался толком ... и как же так ??? и за что ??? ведь новая же машина !!!! ведь только обкатал ... и какой я мудак !!! и черти что еще только не думалось...
но дело уже сделано ... вернуть назад ничего нельзя... сел в машишу ... набираю телефон РОСНО , а из динамиков доноситься Уматурман "... и если погонять любишь и 100 тебе мало , сделай так , чтобы РОСНО попало ... ! " Вот же , блин , в тему то заиграло , сука !!!
Пока ждал ментов, приехала дорожная служба, Газель с мигалкой .... Вышли люди и стали пытаться поставить на место сбитое мной ограждение... "Сейчас они его на место поставят я хрен че ментам докажу " подумалось... выхожу , подхожу.. Три таджика пыжаться, толкают... к ним идет дядя с металической трубой , а на ней знак прицеплен... "Вовремя вы !!! Когда уже все случилось вы решили знак воткнуть !?!?! Где вы раньше то были ??! Не трожте нихера тут !!! Щас менты приедут , протокол писать , че я им говорить буду когда вы все веренете на место , суки ! " - ору я ... Дядя русский один из всех остальных отвечает - " че орешь ..?! это я чтоли люк тут сделал открытый ?! я водитель ! я сюда четверный раз за неделю приезжаю иди сюда ! " - и ведет меня к обочине и пальцем тыкает вниз ... "смотри ! " А там , за ограждением, справа от КАД, внизу, валяются обломки таких же пластиковых ограждений, куски разбитых локеров грузовиков, битые стекла, мятые железяки и несколько крышек от люка... " Не ты первый , не ты последний ! Каждый божий день ставим новую крышку... фуры выбивают ее нахер... ставим ограждение, его сносят ... все безтолку... щас вот трубу со знаком воткнем в люк ..." ... "Вы че , говорю, ... ополоумели ... отбойник хоть сбить можно... а об трубу со знаком точно насмерть кто либо убъется ! "- говорю ... " Мне сказали , я и ставлю, начальство приказало... "- отвечает дядя ...
Приехали гаишника... протокол, бла-бла-бла... уехали... и я поехал медленно и печально домой ... и так мне херово стало ото всего ... от того что вот так вот ... поглупому... потому что все в этой стране через жопу... и всем насрать на все...
Сорри , что так длинно и мутарно ... но просто выговориться хотел...

P/S - кроме крыла и бампера похоже что то с подвеской... Руль криво стоит после удара... Хотя машину не ведет вроди ... Теперь ждать когда по страховке все делать будут...

Удачи всем вам и осторожности на дороге !

Сочуствую. Проезжал по Питерскому КАДу днем, летом от Московского ш. до трассы Скандинавия. Даже так впечатляет. Где два ряда, где четыре-пять-шесть - разметки нет, не понять. И питерцы, вырвавшиеся из города пробок на этом КАДе - тоже блин жутко поначалу. Я на КАДе топил 120-160 не обращая внимания на визги жены - ехать в "потоке" там еще страшней. Ну и дорожники, конечно, хоррора добавляют. Ужас. Что и говорить про зиму, снегопад, говно из-под колес... В общем понимаю, сочуствую. Желаю быстро отремонтироваться. Надеюсь, что каско рулит.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
хреново тем более что машинка новая ....
а есть ли среди форумчан юристы ???...
я думаю каждый попадал в подобные ситуации... может стоить наказывать дорожные службы ??помимо того что страховая оплатит ремонт, ударенная машина она и есть ударенная и сразу теряет в стоимости да еще и моральный ущерб.. может помочь товарищу составить грамотно претензию или иск на дорожную службу и практиковать это в дальнейшем???...

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
тьфу-тьфу, что все обошлось - жив и не покалечился, а каско+сервис все поправят!

а дороги у нас пиз**ц, что и говорить, с ними нужно глаз да глаз...да и ехать уперевшись в кого-то не стоит, ибо не видно, что за ним.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
+ Все живы здоровы
+ Думаю КАСКО рулит
- труба в люк - полный п....ц
Помниться, когда жил в Свердловске, на моём СТАНДАРТНОМ дневном маршруте было ЗАПЛАНИРОВАННЫХ (которые почти всегда открыты) 6-7 люков. А к ним вдогонку встречались ещё НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ. А так же по ул. Малышева (одна из крупнейших в городе) люки расположены были в некоторых местах на 20-40 см ниже проезжей части (пипец полный). Так езда напоминала слалом (было это лет 6 назад, сейчас нет такого).

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Dimiych написал(а):
хреново тем более что машинка новая ....
а есть ли среди форумчан юристы ???...
я думаю каждый попадал в подобные ситуации... может стоить наказывать дорожные службы ??помимо того что страховая оплатит ремонт, ударенная машина она и есть ударенная и сразу теряет в стоимости да еще и моральный ущерб.. может помочь товарищу составить грамотно претензию или иск на дорожную службу и практиковать это в дальнейшем???...

Спасибо за сочувсвия и инициативу , парни ... но думаю нихера не доказать ... мне ГАИшники так и сказала ... " там по пути стоят знаки ремон дороги... проезжал ? проезжал ... какие вопросы теперь ? никаких ... сам дурак ... типа того ... " я говорю , что они, знаки эти гребанные вдоль всего КАДа стоят... потому как его все еще делают и делать будут хер знает сколько ... и стоят они и там где делают и там где делали и там где делать еще будут ... короче где попало...
Один ответ - ты забыл где родился и живешь, парень ??! Не ту страну назвали Гондурасом ... скажи спасибо, Господу, что живой остался...

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
абсолютно точно.Главное - что цел и здоров, а судиться бессмысленно, ибо ничего не даст, кроме потраченного времени ради компенсационных нескольких тысяч рублей.

еще раз - цел-здоров - и ЭТО ГЛАВНОЕ

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Мои соболезнования...

Наш гребаный КАД недоделанный - это нечто, конечно.

Вроде, его к концу года собираются доделать? Чтобы по всей протяженности был восьмиполосным. А пока... Ездить по нему реально страшно, особенно ночью.

А вообще, главное, живой. Съезди на сервис, сделай диагностику после удара (600р) и сход-развал. Лампочка АБС не загорается?

Вот что мне нравится в Субару в Питере - очередей нет...

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Соболезную... :D
Желаю быстрого и качественного ремонта - и снова в стой!.. :cool:

А вообще, как мне кажется, это наша российская особенность: идёт ремонт дороги, знаки - хотят - ставят, хотят - не ставят... Самое поганое то, что, закончив ремонтировать участок дороги, знаки ещё о-о-о-очень долго могут не снимать!.. Хорошо, если ты уже заранее знаешь, что на данном участке знаки стоят просто так - т.е., их просто забыли убрать, и знаешь, что дорога тут уже отремонтирована...
Гораздо хуже, когда расковыряют дорожное полотно, а знаки соответствующие поставят на день-два позже... :sad:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Пиндос!
Прошлый вторник чуть сам не словил эти ограждения, благо ехал поздно, хоть и темно, так машин не много было...
Я думал сделают что-нибудь... Но судя по всему... Хрен.

блин, этот участок КАДа -ужас полный. С Мурманки 4 или 5 полос идёт, потом всё вбивается перед Вантовым в 2 полосы, да ещё и пару ответвлений (с набережной с одной и с другой стороны невы), мрак полный...

Miklovan
Сочувствую.
Хорошо сам цел.
Машину починят.
Держись!

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Ударил Форьку :cry: Теперь его очередь треснуть тебя по карману :sad: Держись в общем!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
В натуре сочуствую. У меня как-то лет 7 назад была авария, по глупости, сам виноват, так я в такой аут впал, что лёг спать после аварии и спал 27 часов подряд. О как. Но я думаю, что надо радоватся тому, что живой остался.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
sopel написал(а):
Ударил Форьку :cry: Теперь его очередь треснуть тебя по карману :sad: Держись в общем!
Надеюсь КАСКО рулит и этого не произойдёт (ударить по карману).

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
777 написал(а):
sopel написал(а):
Надеюсь КАСКО рулит и этого не произойдёт (ударить по карману).
КАСКА должна выплатить, если нет, то нах такую страховую! Если откажут, то проконсультируюсь у специалиста!

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Сочуствую!Не переживай!Все образуется..
Треснуть по карману может,если страховщик не слупит деньгов с дорожников(шо есть маловероятно),и выплата превысит энную часть страховой премии,при условии шо не сменить страховую на след. год(типа кредит в ряде банок),то можно попасть на увеличение стоимости каско.Имел подобную ситуевину....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама