Трейд ин в У-сервисе.

Реклама

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Хотелось бы узнать об опыте покупки Субару в Усе через сдачу машины в трейд иню Насколько у них это оганизованно, удобно и адекватно по оценке????

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Михасик написал(а):
Хотелось бы узнать об опыте покупки Субару в Усе через сдачу машины в трейд иню Насколько у них это оганизованно, удобно и адекватно по оценке????
Hормально, если глаза иметь :D а так там конечно всякое бывает........имхо лучше купить авто у частного лица и привезти в УС+ на полную диагностику :D и потом делать выводы

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
бродила по форуму история о том, что в отделе трейд-ин УС+ втюхивали битую в морду машину под видом абсолютно целой, и только профессионализм и навыки самих покупателей, доказательно давших понять, что авто явно крашено, детали меняны и т.п. смогла расколоть тамошних манагеров на скупую информацию из раздела "ПРАВДА".

А проверить машину я б ехал и Плеяду, или Subaru-Клуб - дешевле, и ничуть не менее качественно.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Vaso написал(а):
Михасик написал(а):
Я имел ввиду что хочу свою машину им сдать и взять новую Субару
ааааа ну тут расчитывай получить денег ниже рынка :D

То что ниже рынка это понятно. Весь вопрос в том адекватно ли это "ниже" хлопотам и рискам при продаже самому.
И машина на сдачу не Субару

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
а какие риски при продаже самому??? риск будет как раз у покупателя. А чтоб с деньгами не накололи, я делал так:
в день расчета отдавал ПТС, шел с покупателем в банк, клал сумму на счет, а потом - ехали и переоформлялись =)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Ответ: Трейд ин в У-сервисе.

Прошел эту процедуру в марте 2007 года. Сдавал им свою Беху Е46. Заранее понимал, что дадаут меньше, чем сам мог бы сдать. Но время-деньги и мороку не хотел на себя вешать. В принципе все довольно прилично, если не брать в расчет сумму. Приехал, поглядели, прозвонили на предмет покраски и т.д. назвали цену. Меня устроило. Поехал на сервис БМВ, сделал диагностику, получил бумагу. Опять в УС. Бумагу им в зубы. В цене не падал, но они и не настаивали. Ударили по рукам. Договор. Я к нотариусу, выписал доверенность на троих челов из Уса, на три месяца. И опять в Ус. Договор подписали. С учета они снимали сами, вроде за 300 долларей, точно не помню. И все. Бабки в зачет новой тачки. На...бали, по моим прикидкам на 2000 - 2500 , на круг (еще вычли 200 $ за химчистку). Но быстро и гимору мне было меньше, чем самому двигать.
Итог, если согласен в цене, то нормально.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама