TRIBECA европеец 245лс 7 мест

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Продаю трибеку. Машина у меня 3 года , была куплена с мертвым ДВС. В свое время куплен двиг с текущими головами, заменены кольца мс колпачки и прочие сальники, ездит почти три года , не греется, подлива масла от замены до замены не требует. АКПП отлично. На машине все работает. За три года менял только стойки -резинки стаба, колодки , масло и ДВС )))). В сильных ДТП не была , я красил бампера и немного заднее крыло. Лобаш родной. 7 мест. Салон чистый, внутри тоже все работает. Ср расход ( ездит женщина ) 13-14 л в смешанном цикле. По городу если я сажусь - 17 )))) . Ездили в Анапу 3000 км 7 чел с полной загрузкой - 10.2 по компу и 10.5 в реале получилось. Два комплекта резины на дисках. Ни каких милей и фаренгейтов - авто европеец все по нашински. Мотора 3л для нее вполне достаточно, хотя авто вообще не едет по сравнению с моим SG 2.2 литра на 49 турбе )))
Из недостатков - треснут лобаш ( родной ) со стороны пассажира , обзору не мешает. Требуется ребилд задней подвески - лежит куча сайленблоков почти на 10тр , все как-то руки не доходят. Масло уже пора менять....
Причина продажи - стройка. Женщина плачет по машине ))). Продавать не стал бы, но надо...... Кузов в прекрасном состоянии, на одометре сейчас около 200тк , каких-либо ржавчин не наблюдал. Из всех трибек, которые я видел - лучше не видел по состоянию. Обычно машины пендосятинские и сильно ушатаны.
С удовольствием отвечу на любые вопросы в теме . Скрывать нечего.

• Like
Реакции: Sergey83

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
236
27
28
44
Конечно, надо непременно в тему, чтобы все облизнулись. Ну, или разошлись по делам)

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
Так я все расписал в личку... тел мой там есть... пишите ватсап - любые фото будут. Или надо непременно в тему ?

Расписал в личку - это хорошо, вот только кому???
Явно не мне...

Ну или только если жена ночью не спалила и не потерла сообщения))))))))))

А так то - если сложно, то, конечно, не надо, извиняюсь за беспокойство заранее!

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
да )))) 600тр . Год тоже забыл - 2008.

Привет! Год явно не 2008, это примерно 2005_2006 год. 2008 год это рестайлинг с мотором 3.6 и с другой мордой и задницей))
Ценник вменяемый все равно и машинка внешне бодрая, теме ап)

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
236
27
28
44
Рестайлинг потому что был в 2007. Лень почитать?) Соответственно у уважаемого алексвайна она ну никак не может быть 2008 года
Да мне то что читать? Я знаю.
Просто к слову пришлось. Самоизоляция, скука)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама