Продаю трибеку. Машина у меня 3 года , была куплена с мертвым ДВС. В свое время куплен двиг с текущими головами, заменены кольца мс колпачки и прочие сальники, ездит почти три года , не греется, подлива масла от замены до замены не требует. АКПП отлично. На машине все работает. За три года менял только стойки -резинки стаба, колодки , масло и ДВС )))). В сильных ДТП не была , я красил бампера и немного заднее крыло. Лобаш родной. 7 мест. Салон чистый, внутри тоже все работает. Ср расход ( ездит женщина ) 13-14 л в смешанном цикле. По городу если я сажусь - 17 )))) . Ездили в Анапу 3000 км 7 чел с полной загрузкой - 10.2 по компу и 10.5 в реале получилось. Два комплекта резины на дисках. Ни каких милей и фаренгейтов - авто европеец все по нашински. Мотора 3л для нее вполне достаточно, хотя авто вообще не едет по сравнению с моим SG 2.2 литра на 49 турбе )))
Из недостатков - треснут лобаш ( родной ) со стороны пассажира , обзору не мешает. Требуется ребилд задней подвески - лежит куча сайленблоков почти на 10тр , все как-то руки не доходят. Масло уже пора менять....
Причина продажи - стройка. Женщина плачет по машине ))). Продавать не стал бы, но надо...... Кузов в прекрасном состоянии, на одометре сейчас около 200тк , каких-либо ржавчин не наблюдал. Из всех трибек, которые я видел - лучше не видел по состоянию. Обычно машины пендосятинские и сильно ушатаны.
С удовольствием отвечу на любые вопросы в теме . Скрывать нечего.
Из недостатков - треснут лобаш ( родной ) со стороны пассажира , обзору не мешает. Требуется ребилд задней подвески - лежит куча сайленблоков почти на 10тр , все как-то руки не доходят. Масло уже пора менять....
Причина продажи - стройка. Женщина плачет по машине ))). Продавать не стал бы, но надо...... Кузов в прекрасном состоянии, на одометре сейчас около 200тк , каких-либо ржавчин не наблюдал. Из всех трибек, которые я видел - лучше не видел по состоянию. Обычно машины пендосятинские и сильно ушатаны.
С удовольствием отвечу на любые вопросы в теме . Скрывать нечего.