первый вопрос: от какой именно СТИ? (турбина какая?)Хочу поставить турбину от СТИ на форь 2006г. механика, турбо.
Какой прирост дает? Как едит? Кто-нибудь ставил?
Поделитесь впечатлением.
насос...насос...вот без насоса вообще типа никуда машина не поедет?Нужен еще насос вальбро, выхлоп 3 дюйма и прошить, тогда поедет. А просто турбос - ничего не даст.
Хочу новую. Б/у боюсь ставить. А свою буду продавать.Если каты выбиты, то необязательно выхлоп менять - ставь ститурбу (уже писал какие точно пойдут под 2.5 двигатель, необязательно новую) и прошивайся. Сил 280 на сток выхлопе точно будет, на счет 300 не уверен.
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Вот кстати 41ая, бралась новая в целофане на стифоре пробегала ~30тыщ http://forester.club/showthread.php?t=20114 отличный выбор для 2.5 двига.
Добавлено через 43 минуты 13 секунд
А выхлоп можно такой поставить http://baza.drom.ru/8124962.html довольно тихий и на 300 сил потянет.
тут есть не один форь с мощностью около 300 л.с. на стоковый потрохах...тут очень важно правильно настроить и не сильно давление поднимать...А потроха у движка выдержат 300 сил? Лично меня это больше всего останавливает.
Думаю все зависит от стиля езды. Я вот в основном езжу до 3000 об. Мне хватает сполна. Иногда втапливаю, но в меру, и вот в этот момент хочется чтобы действительно втапливала. Думаю 300 сил для этого придостаточно. Ну раз пока никто не откликнулся, кто делал подобное на своем форе, значит пока нет таких.А потроха у движка выдержат 300 сил? Лично меня это больше всего останавливает.
ошибаешься...я сделал) подробности могу в личку скинутьДумаю все зависит от стиля езды. Я вот в основном езжу до 3000 об. Мне хватает сполна. Иногда втапливаю, но в меру, и вот в этот момент хочется чтобы действительно втапливала. Думаю 300 сил для этого придостаточно. Ну раз пока никто не откликнулся, кто делал подобное на своем форе, значит пока нет таких.
турбина твинскролл VF37 (спул с 2400об)...наддув 1.0...расчетно 280-290 л.с. на колесах 231 л.с и 300 Н.м. мотор полный сток, форсунки сток, насос сток.давай здесь всем интересно
:lol:Фсегда было интересно как народ расчитывает "расчётно" лошадок и крутящий ... :sarcastic:турбина твинскролл VF37 (спул с 2400об)...наддув 1.0...расчетно 280-290 л.с. на колесах 231 л.с и 300 Н.м. мотор полный сток, форсунки сток, насос сток.
Саш, расскажи как ты доволен)У меня турбина от последней STI (VF 48 ), чего рассказывать?![]()
ну вообще то у меня есть график замеров на стенде))):lol:Фсегда было интересно как народ расчитывает "расчётно" лошадок и крутящий ... :sarcastic:
ну вообще то у меня есть график замеров на стенде)))
У меня турбина от последней STI (VF 48 ), чего рассказывать?
дествительно не о чем рассказывать .....
вот если б у тебя 35 гарет стоял ....