Машина куплена 17 декабря 2009г, на гарантии еще год, до конца 2012.
По ПТС 2008г.
Комплектация наиполнейшая, та которая кожа+люк+запуск с кнопки.
Пробег 64000.
Состояние отличное, есть все чеки и распечатки по регулярному грамотному обслуживанию в У-сервис Крылатское. Масло только Motul 300V 5W40, я не ленился менять его каждые 7500 км.
Езжу аккуратно, километров по 70 в день, в основном от кирпичного гаража к подземному паркингу , со стабильным расходом 11-12 литров на 100 км +- литр.
Масло в режиме drive не расходует.
Задние аммортизаторы поменял парой на 59000 км по гарантии на новые улучшенные. Теперь держит дорогу прилично.
Без тюнинга, полный сток. Конечно, коврики, брызговики, сигналка, 2 комплекта резины есть.
Машина выбиралась под надежность и комфорт, обслуживалась с прицелом на долгосрочную эксплуатацию.
Поводов усомниться в себе этот форик не дал. Но мне наклевывается долгосрочная командировка за океан, а перевозка и переоформление нерентабельны, поэтому буду покупать субару на месте.
Из минусов: их нет
Но кому-то может быть важно, что я второй владелец и эксплуатирую этот Форик с апреля 2011г. Могу поделиться распечаткой 3хчасовой полной диагностики, которую сделали в моем присутствии в Плеяде перед покупкой (все идеально).
Машину продам за 900000 рублей.
Если есть интерес и наличность, можно связаться по телефону
89169030390
С Уважением,
Сергей