У кого есть опыт покраски в У-Сервисе, как качество?

Реклама

11 Авг 2008
266
7
0
55
Кто-нибудь делал там кузовной ремонт?

Визуально крашенная деталь сильно отличается? И насколько надежно делают? Не облезет/заржевеет через пару лет?

Спасибо.

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Красил 2 двери, заднее крыло и правый порог (на Импрезе).
Покрасили нормально (хуже, чем заводская покраска, но лет 6 держалось, пока не начала проглядывать грунтовка по нижней кромке дверей и изгибу крыла).
Свежепокрашенное визуально - не отличается. Эмаль подбирают точно.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Свежепокрашенное визуально - не отличается. Эмаль подбирают точно.

Не всегда - мне перекрашивали, т.к. "не очень" попали в цвет и в нескольких местах под лаком была пыль... Заставил переделывать. Рекомендую при сдаче акцентировать внимание на том, что приемка будет "с пристрастием" - спустя год жена пригоняла машинку на покраску бампера и предупредила, что муж до качества будет докапываться. Посмотрели по компу и с улыбкой сказали: "Машину Вашу знаем, не волнуйтесь :) " К замененному бамперу претензий не было...

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Мне делали лет 10 назад, тогда жестянкой руководил Апполоныч и работа делалась очень хорошо. А камеры на Автозаводе еще не было и возили железо красить на Башиловку.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
...Но сейчас Ус вроде кузовщину делает ТОЛЬКО там...

Нет, Борь, ОНИ расширились. Появился новый центр кузовного ремонта - Субару Ленинская слобода, а Речники теперь еще и технический центр:

http://uservice.ru/contacts/subaru-centers/ :idea:

Субару Ленинская слобода

sloboda.gif

Ленинская слобода, 32
тел. (495) 721–10–51

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Так вот в этом месте кузовной цех и был в 2000 году.
Меня там и чинили.
Значит теперь опять все на месте.

Хм..., но главное, чтобы он стоял без работы!!!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Нет, Борь, ОНИ расширились. Появился новый центр кузовного ремонта - Субару Ленинская слобода, а Речники теперь еще и технический центр:

Вот так вот... А мужики то и не знают... :)
Ну что ж, хорошо, может очереди на кузовщину меньше станут.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
гы, я пять с половиной лет проучился в соседнем здании и не знал, что это усервская кузовная )

думаю еще, чет там субар много ))

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
...Ну что ж, хорошо, может очереди на кузовщину меньше станут.

Нифига, очереди большие. Недели 3-4 назад, проезжая мимо, заехал ради любопытства... :tigivoy: Ситуация примерно такая же, как и в Речниках:russian_roulette:

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Красился на Ленинской слободе. Капот, 2 двери, порог, замена лобового и часть заднего крыла.
Сделали на 5+. Перехода на зад. крыле даже не нашел.

11 Авг 2008
266
7
0
55
Спасибо за ответы, в целом впечатление, что всем везет по-разному, но если что переделывают и все ок.

Еще интересно узнать, если делают дверь, то:
Снимают ее и красят отдельно или прямо на месте?
Если на месте, то не пересушивают ли весь остальной кузов? (давно ремонтировал жигули, после покраски была сухая - кошмар, весь лак сожгли)
Разбирают ли облицовку, стекло и все другое, чем оборудована дверь?
Если снимают и красят отдельно, то как выглядит после ремонта место крепления двери к кузову?

Короче все в деталях!
smiley.gif
У кого есть возможность - напишите, пожалуйста!

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Мне кажется не имеет смысла снимать и разбирать всю дверь, если она не нуждается в рихтовке. Это так, мнение профана в этом деле:)
Хотя когда мне красили капот (без рихтовки), его снимали с машины и снимали с него все (дефлектор, 2 уплотнителя, шумку) На место крепления правда внимания не обратил, но если бы было коряво сделано, думаю заметил бы.
По поводу сушки не знаю. Я разницы не заметил вообще никакой между свежепокрашенными деталями и родной краской.

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Обязательно снимают и полностью разбирают дверь. Красят отдельно, однозначно.
Место крепления выглядит так, как будто дверь не снимали (если аккуратно болты крепления завернут и не попортят краску при затяжке).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама