Угнали Импрезу.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Други, собственно только что узнала о том, что у брата угнали машинку. Сразу он не сказал...
Но чем черт не шутит - попытка - не пытка.
Угнали 21.06.2011 с торца дома Ленинский проспект,д.99, в районе пересечения с улицей Новаторов в промежуток между 09.00 и 15.20.
Цвет - классический синий
Диски - серебро 17 штатные
Коробка - механика.
Салон - черный.
Движок - 2,5.
Год выпуска - 2008.
Гос. номер - Т154ВХ197

Особые приметы (маленькая) - зимой шайба попала по крыше и сделала небольшую но заметную вмятину рядом с антеной, не работающие передние туманки.
Что настораживает - только с Ленинской слободы д.32 в воскресенье после ремонта машинку забрал братишка... а во вторник она уже ушла... :icon_mad: Совпадение? Или.... Не знаю...

Последнее редактирование модератором:

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
Что настораживает - только с Ленинской слободы д.32 в воскресенье после ремонта машинку забрал братишка... а во вторник она уже ушла... :icon_mad: Совпадение? Или.... Не знаю...
Телефон для связи: 8-926-119-54-шестьдесят. Ирина.:idea:

Надо насторожиться.
В прошлом году буквально через непродолжительное время после Ленинской слободы д.32 ушел форик SH зимой 2010.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Надо насторожиться.
В прошлом году буквально через непродолжительное время после Ленинской слободы д.32 ушел форик SH зимой 2010.

Кто нибудь это писал при подаче заявления в милицию (сорри, полицию )?

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
42
по любому на запчасти ушла ищите кто запчастями барыжат может по приметной крыше найдёте, но шансов все понимаем что очень мало, сочувствую

• Like
Реакции: Irina

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Это именно СИГНАЛКА , но как правило она ничего не сигнализирует , так как вырубается сканером за пару секунд .
КАСКО то была ?
По сигналке - нятия не имею))))
...

Последнее редактирование модератором:

dezel

Входит в лес
26 Июн 2011
1
1
0
Очень тебя понимаю и сочувствую брату.
У меня тоже недавно угоняли машину ,но благодаря соклубникам,нашли через день.
Не опускайте руки и предпренимайте все попытки к поискам ,на мусоров даже не надейтись (проверено на себе)
Искать надо в злачных местах(тупиках,не проходных глухих дворах и улицах,гаражных кооперативах(напечатайте фотографии машинки и покажите их сторожам может кто видел,как такая машина заезжала в это время в гараж.
Если могу чем-то помочь позвони 89099009070 Денис
Очень надеюсь что машина найдётся.

• Like

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
dezel Денис, спасибо за отклик. Я читала у вас на форуме про твою машинку. У нас выкладывали ссылку. Правда прочитала тогда, когда машину уже нашли. Очень жаль что ей так досталось.(((( Фотки видела - ужас. Представляю как тебе было обидно. Да и не только это я думаю обидно... Но... Что сделано - то сделано. Уже не исправишь. Надо двигаться дальше.
Сомневаюсь, что машинка брата найдется. Один звонок был... Но пустой по всей видимости.: (

Propol

Входит в лес
27 Июн 2011
4
1
0
Могли на станции прописать доп. брелок...
Очень сочувствую!

• Like

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Обращаюсь к якобы АВТОУГОНЩИКАМ!
Если вы звоните мне и предлагаете вернуть машину - приготовьте зараннее фото с VINом.
Без фото диалога не получится.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Обращаюсь к якобы АВТОУГОНЩИКАМ!
Если вы звоните мне и предлагаете вернуть машину - приготовьте зараннее фото с VINом.
Без фото диалога не получится.

Ни хера ж себе, угонщики юморные пошли. Сорри:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама