Кто нибудь разводит сей девайс ?:idea:
Мне нужна одна маленькая улиточка !
PS^Ретикулата тоже подойдет )))
Мне нужна одна маленькая улиточка !
PS^Ретикулата тоже подойдет )))
Последнее редактирование:
Так и знала, что спокойно моя темка не проживет.Проголодалась?
Так и знала, что спокойно моя темка не проживет.
А ну кыш атсюдова :dz:
Неее Сашулька, я не вкусная ))) и потом.. она хозяев узнаетНатусь, вот возьмешь улитку, она отожрется, вырастет... см так до 30 и будет тебя потихоньку хавать ночью 0_о
Ты лучше поспрашай у кого нибудь из знакомых, вдруг кто разводит улиточку )Какие мы агрессивные с голодухи то!
Ухожу. ухожу, ухожу.
Чавкайте на здоровье.
Мыш, у тебя голодающие знакомые есть?Ты лучше поспрашай у кого нибудь из знакомых, вдруг кто разводит улиточку )
чужих походу на дух не переносит! сторожевой пёс аднака!;-)и потом.. она хозяев узнает и признает, она умная )
Есть.Мыш, у тебя голодающие знакомые есть?
Баба Ната уже не та, улитко будет ей тапочки приносить и журнальчики всякие.она хозяев узнаети признает, она умная )
Светуль, ты тоже потом будешь раздавать сомиков?буду информировать о судьбе питомцев
Отличненько ! Я надеюсь что они сильные и переезд на них не повлияет.:sunny:В тему про улитку, напишу и про рыб. NATALI, мы доехали, все хорошо. Из банки не хотели выплывать, еле вытряхнула. А потом они потерялись в просторах аквариума. Как будут подрастать, буду информировать о судьбе питомцев.
Спасибо Жень! Полезу поищу там ...Наташ на сландо сейчас продают от 10 рублей за штуку.
Ложь, пи*ж и провокация. Проголодался он, вот и поехалА я тут слышал, что Большущий Мышь поехал куда-то в Кострому собирать для Натали улиток