Установка подсветки в ноги!

Реклама

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Скажу сразу колхозить обычную ленту не хотел!
Купил вот такой комплект H201SSC000!
Родная подсветка для американского рынка!
Один единственный недостаток в том что она не гаснет (работает вместе с габаритами)!
a9y7ema2.jpg

ypa5ejub.jpg

vesasu3e.jpg

Установка заняла 30 минут! Вынимаем светодиод который подсвечивает нишу под магнитолой,
8ava4ema.jpg

отсоединяем родной кабель и сразу прищелкиваем к нему один конец от кабеля подсветки, второй соединяем с родным питанием диода, два свободных конца разводим в нишу под ноги слева и права соответственно (у меня получилось легко, без всякой проволоки протянуть концы) далее крепим диод подсветки над
водительским местом в штатную дырочку прилагающемся шурупчиком, под соединяем его к питанию! С пассажирским чуть сложнее, тут диод надо вынуть из держателя и закрепить на прилагающийся скотч (прежде чем клеить обезжирить!!!) я для удобства снял некий пластиковый кожух
gyhepuqy.jpg
держащийся на трех пистонах под бардачком
uzahuda6.jpg
(его к стати тоже снял) прищелкиваем диод ближе к центру на ровную плоскость, в этом кожухе есть отверстие куда я протянул провод! Ставим все на место и все готово!!!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
ставил жене такую-же, а у нее в пластике под бардачком не было отверстия, пришлось вырезать.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
ставил жене такую-же, а у нее в пластике под бардачком не было отверстия, пришлось вырезать.

В инструкции тоже написано что надо сверлить, но дырочка была! К стати очень похожа на ту что держит светодиод в центральном бардаке может есть другой вариант подсветки

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
В инструкции тоже написано что надо сверлить, но дырочка была!
да, в инстукции написано, что для импрезы ненадо сверлить, я это перепутал с фориком и весь вечер искал дырочку и пытался пристроить светодиод. на второй день дошло (перечитал инструкцию), просверлил и проставил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама