На Геоландере 900(или 9000,не помню как штатный называется) вообще лучше зимой не ездить.А на счет прощения ошибок,так по любому нужно куда нибудь пойти позаниматься или на худой конец самому,с конусами.Форик едет очень весело и предсказуемо даже на снегу и льду.Только с ралли Пено приехал.Познакомился с Сазом,он с конфы У Сервиса.У него аут 2.5 на ручке.Попросил сравнить с турбо и атмо Фориком.Покатался сам по трассе,а потом я показал что может мой Форик.В лесу,на раскатанной снежно ледяной дороге,специально в повороте выставил Форик почти поперек дороги,а потом легко его вернул обратно.Саша был в легком шоке и сказал,что на Ауте точно бы улетел с дороги.Потом сказал,что теперь очень понимает наше выражение про 4 бутылки Куршовице каждый день в течении 3 лет(гарантийного срока).
:-D
А по утрамбованной снежной дороге,форик проходит S образные связки просто улетно.Витара так точно не сможет,так что будьте спокойны,конкуренты пока отдыхают.
Мне понравилась фраза Артема,который приехал на тест,на Витаре."На сколько мощный потенциал был заложен в Форестер 10 лет назад,что конкуренты только сейчас начинают его догонять".(С)Разговор был о шасси и рулежке.